+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карп фаршированный

Карп фаршированный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт пришел от мамы моей подруги. Которая, собственно, и научила меня его готовить, за что ей - большущее спасибо!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Карп весом 1-1,3 кг
2-3 луковицы
сухие лесные грибы
1/3 стакана риса
1 яйцо
мука
сухари
соль, перец
растительное масло
сливочное масло

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замочить сухие грибы, отжать. В воде от грибов отварить рис до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, оставляя немного мяса на шкуре. Снятую мякоть разберите, удаляя кости. Чтобы мясо легче отделялось от костей, кости можно обдать кипятком. Мясо мелко порубить ножом.
Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, оставляя немного мяса на шкуре. Снятую мякоть разберите, удаляя кости. Чтобы мясо легче отделялось от костей, кости можно обдать кипятком. Мясо мелко порубить ножом.
На весь экран
шаг 3
Обжарить грибы с луком. Перемешать с рисом. Соль-перец. Добавить 1-2 яйца. Добавить рыбную мякоть. Хорошо вымешать. Нафаршировать рыбу, плотно набивая ее фаршем.
Обжарить грибы с луком. Перемешать с рисом. Соль-перец. Добавить 1-2 яйца. Добавить рыбную мякоть. Хорошо вымешать. Нафаршировать рыбу, плотно набивая ее фаршем.
На весь экран
шаг 4
Тушку обвалять в муке (соль-перец), потом - в яйце, потом - в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Тушку обвалять в муке (соль-перец), потом - в яйце, потом - в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Поставить рыбу в духовку на 30-40 минут при 180С, накрыв фольгой. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
Поставить рыбу в духовку на 30-40 минут при 180С, накрыв фольгой. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
вжик
вжик
21.11.2012 11:07:37

муж увидел фотку.... и руки в боки, когда я такое сотворю)))) я своих периодически балую фаршированной рыбой, но оч редко))))) впереди Рождество, вот на него и повторю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твой шедевр!!!!!!!!!

ЕленКА
ЕленКА
21.11.2012 12:08:16
вжик ,

Ой, как приятно! 👍 Я недавно опять практиковала - самое сложное - рыбу чистить pooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
30.10.2012 22:32:39

Красота и объедение!😀 Класс-класс-класс!👌 Забираю в КК😘heartflower

ЕленКА
ЕленКА
31.10.2012 10:50:29
Cheer Nika,

Спасибо! Очень приятно! 😘 heart flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.10.2012 20:03:44

Обожаю фаршированную рыбку!heart Вкуснятина!😀

ЕленКА
ЕленКА
30.10.2012 21:44:59
Снежинка Татьяна,

Ага, flower только вот один недостаток - заканчивается стремительно... pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.10.2012 21:47:48
ЕленКА,

Это точно! Поэтому чаще готовим на праздник, когда других блюд тоже многоpooh_lol

Екатерина З:))
Екатерина З:))
30.10.2012 13:32:51

Круто и очень вкусно👌 Забрала в КК👍 😀 flower

ЕленКА
ЕленКА
30.10.2012 14:30:19
Екатерина З:)),

Мне очень-очень приятно. Рыба, действительно, вкусная. Думаю - не пожалеете! 😀

Надежда
Надежда
30.10.2012 11:35:36

Ну вот!Я пришла проголосовать за рыбку,а она не в голосовании😞Оставляю букетик и мишекflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart😀

ЕленКА
ЕленКА
30.10.2012 12:08:30
Надежда,

pooh_lol pooh_lol Спасибо! heart flower

Надежда
Надежда
30.10.2012 12:10:14
ЕленКА,

А почему не внесли в голосование?Рецепт очень интересный👌flower

ЕленКА
ЕленКА
30.10.2012 14:29:46
Надежда,

Спасибо, мне и без голосования - очень приятно, правда! 👍 Не знаю - глюк какой-то на сайте - галочки сами по себе снялись pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
30.10.2012 23:07:59
Надежда,

Надежда,а у меня есть окошко для голоса в данном рецепте...😯😀

Надежда
Надежда
30.10.2012 23:21:46
ТатьянаS,

До обеда его не было и я поэтому спросила😯проголосовала за другой рецепт,а теперь вижу,что рецепт уже в голосовании😞

Надежда
Надежда
30.10.2012 23:23:07
ЕленКА,

У меня был такой случай с рецептом лапшевника,он на полдня выпал из голосованияpooh_lol😞

Показать еще комментарии