
Карп фаршированный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт пришел от мамы моей подруги. Которая, собственно, и научила меня его готовить, за что ей - большущее спасибо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис0.3стакан
- яйца куриные1.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
- грибы сушеныепо вкусу
- мукапо вкусу
- сухарипо вкусу
- специи1.0
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории466кКал19.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗамочить сухие грибы, отжать. В воде от грибов отварить рис до полуготовности.
- Шаг 1
Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, оставляя немного мяса на шкуре. Снятую мякоть разберите, удаляя кости. Чтобы мясо легче отделялось от костей, кости можно обдать кипятком. Мясо мелко порубить ножом. - Шаг 2
Обжарить грибы с луком. Перемешать с рисом. Соль-перец. Добавить 1-2 яйца. Добавить рыбную мякоть. Хорошо вымешать. Нафаршировать рыбу, плотно набивая ее фаршем. - Шаг 3
Тушку обвалять в муке (соль-перец), потом - в яйце, потом - в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. - Шаг 4
Поставить рыбу в духовку на 30-40 минут при 180С, накрыв фольгой. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаХочу сразу оговориться, что рецепты, которые я публикую не всегда мной составлены, а, в большинстве своем, взяты из книг, форумов, журналов! Но: все опубликованные рецепты были проверены практикой и запомнились & понравились.
Наверное, можно сказать, что попробовать мне довелось многое - от лягушек и змей до тараканов и личинок. Вот поэтому странных кулинарных сочетаний перестала бояться давно - даже если что-то не понравится, то натолкнет на идею. Как-то так... )
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















Комментарии
7муж увидел фотку.... и руки в боки, когда я такое сотворю)))) я своих периодически балую фаршированной рыбой, но оч редко))))) впереди Рождество, вот на него и повторю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твой шедевр!!!!!!!!!
Красота и объедение!😀 Класс-класс-класс!👌 Забираю в КК😘heartflower
Обожаю фаршированную рыбку!heart Вкуснятина!😀
Круто и очень вкусно👌 Забрала в КК👍 😀 flower
Ну вот!Я пришла проголосовать за рыбку,а она не в голосовании😞Оставляю букетик и мишекflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart😀