Салат "Грибная поляна"

Салат "Грибная поляна"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки78г
    86.67% от дневной нормы
  • Жиры76г
    95.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории1033кКал
    43.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В небольшую кастрюльку выкладываем ингредиенты слоями, каждый слой хорошо придавливаем и смазываем майонезом. В майонез можно добавить зубчик давленого чеснока. Последовательность: -Грибы выкладываем шапками вниз; -4 картофелины, тёртый на крупную тёрку; -мелко порубленная зелень; -100гр. сыра, тёртого на среднюю тёрку; -2 яйца, натёртые на тёрку; -2 картофелины, натёртые на тёрку; -оставшиеся яйца и сыр тоже натираем на тёрку. Поставить на ночь в холодильник. Перед подачей перевернуть кастрюлю вверх дном на поднос или блюдо и осторожно снять. Украсить зеленью
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Суслик

     на фотографиях морковка видна, а в рецепте её нет. так нужна или нет???

    Оставить комментарий