+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная печень

Жареная печень
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любителям печени.
Ингредиенты
Печень ( любая или баранья, или свиная, или говяжья) 1 кг.
Молоко , чтоб залить печень.
Крахмал картофельный , для обвалки печени.
Соль и специи по вкусу.
Растительное масло 150- 200г.
Лук репчатый 3-4 шт ( на любителя, можно и побольше, ну а кто не любит -поменьше!)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Снять с печени пленку
Снять с печени пленку
На весь экран
Порезать крупными кусками
Порезать крупными кусками
На весь экран
Залить молоком и пусть стоит примерно час, можно поменьше.
Залить молоком и пусть стоит примерно час, можно поменьше.
На весь экран
Слить молоко и обвалять куски в крахмале.
Слить молоко и обвалять куски в крахмале.
На весь экран
Каждый кусок обжарить по 1-2 минуты с двух сторон на растительном масле, после чего сложить их в отдельную посуду.
Каждый кусок обжарить по 1-2 минуты с двух сторон на растительном масле, после чего сложить их в отдельную посуду.
На весь экран
Лук нарезать полукольцами и есть несколько вариантов дальнейшего его использования : 1 вариант - выкладываете лук с сковороду или казан где жарили печень и на него кладете печенку. 2 вариант - обжариваете слегка лук в том масле где жарилась печёнка и только после этого выкладываете печень. 3 вариант- если то масло, где жарилась печёнка не красивое, то можете лук обжарить или выложить в чистый казан, или сотейник, или сковороду с добавлением чистого масла или можете растительное масло заменить сливочным или топленным.
Лук нарезать полукольцами и есть несколько вариантов дальнейшего его использования : 1 вариант - выкладываете лук с сковороду или казан где жарили печень и на него кладете печенку. 2 вариант - обжариваете слегка лук в том масле где жарилась печёнка и только после этого выкладываете печень. 3 вариант- если то масло, где жарилась печёнка не красивое, то можете лук обжарить или выложить в чистый казан, или сотейник, или сковороду с добавлением чистого масла или можете растительное масло заменить сливочным или топленным.
На весь экран
Добавляете специи, соль и тушим примерно минут 10 не больше.!!!!!!!
Добавляете специи, соль и тушим примерно минут 10 не больше.!!!!!!!
На весь экран
Подаем с любым гарниром. Я предпочитаю с картофельным пюре , которое взбиваю в комбайне, мне так кажется вкуснее, Приятного аппетита!!!!!!
Подаем с любым гарниром. Я предпочитаю с картофельным пюре , которое взбиваю в комбайне, мне так кажется вкуснее, Приятного аппетита!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
89220338407
89220338407
3 месяца назад

Большое спасибо за рецепт! Приготовила. Фото не выкладываю, потому что получилось точно так же, как у Вас. Очень вкусно!

Анна Алёшина (Кожемякина)
Анна Алёшина (Кожемякина)
1 год назад

Обязательно приготовлю!

kkotty
kkotty
1 год назад

самая вкусная печенка, которую я когда либо ела😍

Sweet
Sweet
2 года назад

Стал моим любимым способом приготовления печени!!!

Галина
Галина
1 год назад
Sweet,

Я очень рада, что этот способ прижился у Вас!!!😊

Elena1639
Elena1639
7 лет назад

какие кусочки😝в след. раз тоже в крахмале обваляю вместо муки🌺

Галина
Галина
7 лет назад
Elena1639,

На здоровье!!!!! 💐

Показать еще комментарии