Печенье "Корявые лапы" (Halloween)

Печенье "Корявые лапы" (Halloween)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Придание гласит...по ночам корявые лапы приходят к плохим мальчикам и девочкам, которые не слушаются своих родителей и щекотят их до смерти....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры177г
    221.25% от дневной нормы
  • Углеводы285г
    95.00% от дневной нормы
  • Калории2953кКал
    123.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
alyona
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
alyona
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
alyona
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Бонни

Шаги рецепта

  • Подготовка Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, все взбить. Вввести муку (просеять), разрыхлитель, соль, ванилин и замесить песочное тесто.
    Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, все взбить. Вввести муку (просеять), разрыхлитель, соль, ванилин и замесить песочное тесто.
  • Шаг 1 тесто скатываем в шар и отпарвляем в холодильник на 1 час.
    тесто скатываем в шар и отпарвляем в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2 достаем тесто и лепим печенье, тут у кого как получится и на что хватит фантазии
    достаем тесто и лепим печенье, тут у кого как получится и на что хватит фантазии
  • Шаг 3 втыкаем миндаль в качестве старшных ногтей...выпекаем 15 минут при 200 градусах. Руки должны быть бледными..не стоит их зажаривать очень сильно...
    втыкаем миндаль в качестве старшных ногтей...выпекаем 15 минут при 200 градусах. Руки должны быть бледными..не стоит их зажаривать очень сильно...
Оценить576
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Katrina

     Liza Vi priamo skylptor, zalko ne mogy golosovat.....

    • Mariana

       Уже боюсь! Идея с руками намного круче чем с пальцами!

      • Елизавета Андреевна А-а.

         Держи голос тезка, руки ты налепила такие, что как будто с моих копию снимала ( один в один мои). Уважаю👌

        • alyona

           Lizok,ya kone4no je golosyy👌😘flower

          • alyona

             Blin,Liza,opozdala😞...zawla tolko 4to,4tob moi izdelia vustavit..a tyt yje y tebya est poxojee....4to teper delat??😱 tolko y menya"" Pal4iki vedmi"" nazuvaytsya..

            Оставить комментарий