+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками

Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками
Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками
Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Яйца наверное самый частый завтрак в нашей семье. Мы обожаем всевозможные омлеты, яичницы, всякие закуски с ними. Я например, очень люблю яйца в мешочек, а у мужа любимый завтрак яичница-болтунья с хлебом и сыром. А вы какие яйца предпочитаете? Этот омлет я готовила на воскресный завтрак, хотела порадовать родных чем-то необычным и это удалось. Он получился очень воздушными, пышными и при этом сытными. Готовиться совсем не сложно, а впечатление производит отличное и очень красиво смотрятся на столе!
Ингредиенты

- 2 яйца комнатной температуры
- 1/ 2 небольшого помидора
- 1 колбаска (охотничья, кабаносси, чориззо)
- 50гр. любого сыра
- 50 мл. сливок
- немного сливочного масла для смазывания формочек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Отделить желтки от белков. Желтки отложить в сторону.
Отделить желтки от белков. Желтки отложить в сторону.
На весь экран
шаг 2/6
Кокотницы смазать сливочным маслом
Кокотницы смазать сливочным маслом
На весь экран
шаг 3/6
В каждую кокотницу распределить натертый сыр, порезанные кольцами колбаски и томаты очищенные от кожицы и нарезанные на кубики
В каждую кокотницу распределить натертый сыр, порезанные кольцами колбаски и томаты очищенные от кожицы и нарезанные на кубики
На весь экран
шаг 4/6
Белки взбить с помощью миксера или блендера до крепких пиков, аккуратно добавить сливки, так чтобы белки не опали и ещё раз немного взбить. В каждую кокотницу распределить белки, немного размешать с начинкой.
Белки взбить с помощью миксера или блендера до крепких пиков, аккуратно добавить сливки, так чтобы белки не опали и ещё раз немного взбить. В каждую кокотницу распределить белки, немного размешать с начинкой.
На весь экран
шаг 5/6
Положить по одному желтку в кототницу
Положить по одному желтку в кототницу
На весь экран
шаг 6/6
Запекать при температуре 220С 15 минут при режиме верх/низ + обдув. Желток должен остаться слегка жидковатым, а белки полностью приготовиться и покрыться румяной корочкой. Омлет немного опадет после того как достанете его из духовки.
Запекать при температуре 220С 15 минут при режиме верх/низ + обдув. Желток должен остаться слегка жидковатым, а белки полностью приготовиться и покрыться румяной корочкой. Омлет немного опадет после того как достанете его из духовки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад

Всем спасибо большое за комментарии и оценки! Мне очень приятно!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
7 лет назад

Чудесная идея!

Евгения
Евгения
7 лет назад

Хочу хочу) на завтрак завтраpooh_lol

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Машенька, любуюсь твоими фотками снова и снова))😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмил! Это уже на новый фотик, осваиваю потихоньку)

Strelec
Strelec
7 лет назад

Машенька, от первой и последней фоток в пошаговых сошла с ума! 😘 Невероятно красиво! Хочу такие же кокотницы! 👌 Шикарный завтрак! flowerflowerflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад
Strelec,

Спасибо большое! Я старалась =) Коктницы - мои любимые!

Показать еще комментарии