+ 1000
+ 1000

Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками

Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками
Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками
Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яйца наверное самый частый завтрак в нашей семье. Мы обожаем всевозможные омлеты, яичницы, всякие закуски с ними. Я например, очень люблю яйца в мешочек, а у мужа любимый завтрак яичница-болтунья с хлебом и сыром. А вы какие яйца предпочитаете? Этот омлет я готовила на воскресный завтрак, хотела порадовать родных чем-то необычным и это удалось. Он получился очень воздушными, пышными и при этом сытными. Готовиться совсем не сложно, а впечатление производит отличное и очень красиво смотрятся на столе!

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
50 г
1 шт.
50 мл
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделить желтки от белков. Желтки отложить в сторону.
Отделить желтки от белков. Желтки отложить в сторону.
На весь экран
Кокотницы смазать сливочным маслом.
Кокотницы смазать сливочным маслом.
На весь экран
В каждую кокотницу распределить натертый сыр, нарезанные кольцами колбаски и томаты, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
В каждую кокотницу распределить натертый сыр, нарезанные кольцами колбаски и томаты, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
На весь экран
Белки взбить с помощью миксера или блендера до крепких пиков, аккуратно добавить сливки, так, чтобы белки не опали, и еще раз немного взбить. В каждую кокотницу распределить белки, немного размешать с начинкой.
Белки взбить с помощью миксера или блендера до крепких пиков, аккуратно добавить сливки, так, чтобы белки не опали, и еще раз немного взбить. В каждую кокотницу распределить белки, немного размешать с начинкой.
На весь экран
Положить по одному желтку в кокотницу.
Положить по одному желтку в кокотницу.
На весь экран
Запекать при температуре 220°C 15 минут при режиме верх/низ + обдув. Желток должен остаться слегка жидковатым, а белки полностью приготовиться и покрыться румяной корочкой. Омлет немного опадет после того, как достанете его из духовки.
Запекать при температуре 220°C 15 минут при режиме верх/низ + обдув. Желток должен остаться слегка жидковатым, а белки полностью приготовиться и покрыться румяной корочкой. Омлет немного опадет после того, как достанете его из духовки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Всем спасибо большое за комментарии и оценки! Мне очень приятно!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

Чудесная идея!

Евгения
Евгения
8 лет назад

Хочу хочу) на завтрак завтраpooh_lol

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Машенька, любуюсь твоими фотками снова и снова))😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмил! Это уже на новый фотик, осваиваю потихоньку)

Strelec
Strelec
8 лет назад

Машенька, от первой и последней фоток в пошаговых сошла с ума! 😘 Невероятно красиво! Хочу такие же кокотницы! 👌 Шикарный завтрак! flowerflowerflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Strelec,

Спасибо большое! Я старалась =) Коктницы - мои любимые!

Показать еще комментарии