
Кефирный супчик
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Кефирный супчик очень хорошо готовить летом,когда жарко и хочется чего-нибудь прохладненького,да и если еще овощи с грядки.....ммм красота!!
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории212кКал8.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кефир смешать со сметаной.Убрать в холодильник.Помидору нарезать кольцами,огурцы треугольничками,зеленый лук пелко порубить.Овощи добавить к смеси кефира и сметаны,посолить и поперчить,разлить в красивую посуду,украсить веточками укропа и базилика.Приятного аппетита!!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста


















Комментарии
2Да с редиской тоже вкусно) Но на мой взгляд с помидорами сочетание вкуснее) Но на вкус и цвет товарища нет)Попробуйте и с томатами)
летом - замечательное блюдо!! только я бы убрала помидоры, и добавила редиску и кинзу)