
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,
Что-то Вы путаете. Шницель - это вид отбивной, но никак не котлета.
"Шницель – это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Согласно оригинальному рецепту венского шницеля жарить мясо лучше на растопленном сале, однако сегодня для этого широко используется масло, и результат получается не менее превосходным".
Навид не плохие котлетки, Но извините это никак не шницель. Это тоже самое что вас назвать мужчиной, всеравно человек.
Слопали давно...Повторим...pooh_lol
хочу такой шницель😝💗🌸
Да уж, в советские времена, видимо, о настоящем Шницеле и не слыхалиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Но рецепт хороший :)
Слыхали...Но не те кто питался в обычных столовых))))😀