+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Глазурованные свиные ребра

Глазурованные свиные ребра
Глазурованные свиные ребра
Глазурованные свиные ребра
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эти ребра можно практически не жевать, они просто тают во рту, а корочка, которая образуется во время запекания, очень вкусная. А разве может быть по другому, ведь они запекаются, политые маринадом из горчицы, соуса наршараб и оливкового масла (вот такое смешение западного и восточного). Вот такой вот рецепт у меня сегодня родился
Ингредиенты

1 кг свиных ребер
1 морковь
1 головка репчатого лука
несколько веточек базилика
смесь пяти перцев (горошек)
соль.
Для маринада.1 ст.ложка соуса наршараб
1 ст.ложка острой горчицы
2 ст.ложки оливкового масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Свиные ребра тщательно промыть, чтобы не осталось мелких дробленных косточек (если таковые имеются), положить в кастрюлю, залить водой.
На весь экран
шаг 2/5
Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить в кастрюлю очищенные, лук и морковь, базилик и перец горошком. Накрыть крышкой и варить 1,5 часа, за полчаса до окончания варки - посолить.
На весь экран
шаг 3/5
Включить духовку на 220оС.
На весь экран
шаг 4/5
Отваренные ребра нарезать порционными кусками (по 1-2 ребрышку) и выложить в форму для запекания в один слой, на дно налить немного бульона (около 1 см высотой, чтобы ребра не пригорали и дополнительно пропарились во время запекания).
На весь экран
шаг 5/5
Для маринада просто смешать все три ингредиента: наршараб, горчицу и оливковое масло. Смазать ребра маринадом и поставить запекать на 20-30 минут до желаемой степени румяности корочки (я запекала 30 минут). Готовые ребра подавать горячими. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад

Шикарное мясо!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
7 лет назад

Аппетитно как!👌

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Очень вкусно, я бы и сейчас таким мяском полакомилась)))heart

Ирина
Ирина
7 лет назад

+5👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вкусноооооооо! У меня сразу слюнки потекли, пришлось за чаем идтиpooh_lol

Показать еще комментарии