+ 1000
+ 1000

Сушки

Сушки
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток всем. Рада представить вам свой дебютный рецепт на ЕД. Судите строже. :)
Ингредиенты

0,5 стакана воды
1 яйцо
2 стакана муки
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Из воды, муки и яйца замесить тесто. Скатать в мячик и отложить в сторонку, пусть постоит под салфеткой минут тридцать.
Из воды, муки и яйца замесить тесто. Скатать в мячик и отложить в сторонку, пусть постоит под салфеткой минут тридцать.
На весь экран

шаг 2/3

Через полчаса достать тесто, и отрезая от него по небольшому кусочку, скатать в жгут примерно 1 см толщиной, разрезать на небольшие палочки, соединить края каждой. Получившиеся колечки отварить около минуты в кипящей подслащенной воде (1 ч. ложка сахара на 1 литр).
Через полчаса достать тесто, и отрезая от него по небольшому кусочку, скатать в жгут примерно 1 см толщиной, разрезать на небольшие палочки, соединить края каждой. Получившиеся колечки отварить около минуты в кипящей подслащенной воде (1 ч. ложка сахара на 1 литр).
На весь экран

шаг 3/3

Достать шумовкой и выложить на противень (либо застеленный пекарской бумагой, либо смазанный маслом), выпекать в разогретой духовке (время индивидуально для каждой печки, у кого-то быстрее печет, у кого-то помедленнее). Можно еще перед духовкой слегка украсить кунжутом или маком, а можно и вовсе крупной солью. Я припорошила тмином. После духовки выложить на блюдо и дать полностью остыть, иначе будут мягкие внутри, как булочки, но с крепкой коркой :) Приятного чаепития! :)
Достать шумовкой и выложить на противень (либо застеленный пекарской бумагой, либо смазанный маслом), выпекать в разогретой духовке (время индивидуально для каждой печки, у кого-то быстрее печет, у кого-то помедленнее). Можно еще перед духовкой слегка украсить кунжутом или маком, а можно и вовсе крупной солью. Я припорошила тмином. После духовки выложить на блюдо и дать полностью остыть, иначе будут мягкие внутри, как булочки, но с крепкой коркой :) Приятного чаепития! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

😍💐💐💐

chao
chao
7 лет назад
Ольга
Ольга
7 лет назад

Какие симпатичные и все так просто.😃

chao
chao
7 лет назад
Ольга,

спасибо))🌺

Ksen
Ksen
7 лет назад

Wow!!! KLASS, ushla delat' eto prekrasnoe delo!!! Spasibo!!!👌flowerflowerflower

chao
chao
7 лет назад
Ksen,

👍heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Так просто! А главное, вкусно!😀

chao
chao
7 лет назад
Anna
Anna
8 лет назад

Получаются сладкие?

chao
chao
7 лет назад
Anna,

Нет, они получаются пресными 😀 😱

Показать еще комментарии