Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

виноградно-ореховый пирог с апельсиновым ароматом

виноградно-ореховый пирог с апельсиновым ароматом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить вам испробовать мой пирог. Создавался его рецепт довольно банально, с утра сидя на кухне и кушая с детьми белый виноград, пришла в голову идея, что его можно запечь в пироге. Собирая по холодильнику продукты для пирога, бросился в глаза апельсин. Топая от холодильника к столу, наткнулась на орехи, которые стояли рядом с медом - вот так и родился безумно вкусный пирог... Хотите верьте, хотите нет, но вкус этого пирога покорил мое сердце. Уже интересно? Тогда читайте рецепт и бежите на кухню его готовить.....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца - 2 шт.
сахар - 130 г
мед - 2 ст.л.
апельсин - половинка
орехи грецкие очищенные - пол стакана
виноград белый без косточек - по вкусу (у меня 1 ст.)
мука - 135 г

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
164411 ed4 square150
164410 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
отделить желтки от белков, желтки растереть с половиной сахара, добавить мед
отделить желтки от белков, желтки растереть с половиной сахара, добавить мед
На весь экран
шаг 2
к желткам добавить натертую цедру с половины апельсина и сок с половины апельсина, перемешать
к желткам добавить натертую цедру с половины апельсина и сок с половины апельсина, перемешать
На весь экран
шаг 3
добавить измельченные орехи
добавить измельченные орехи
На весь экран
шаг 4
добавить две горсти винограда
добавить две горсти винограда
На весь экран
шаг 5
добавить муку и перемешать
добавить муку и перемешать
На весь экран
шаг 6
взбить белки с остальным сахаром до мягких пиков и добавить в тесто, аккуратно перемешать
взбить белки с остальным сахаром до мягких пиков и добавить в тесто, аккуратно перемешать
На весь экран
шаг 7
тесто кладем в смазанную маслом форму
тесто кладем в смазанную маслом форму
На весь экран
шаг 8
сверху положить остальной виноград немного погрузив в тесто,ставим в духовку при т.190 гр. и печем до готовности проверяем готовность зубочисткой (когда вверх приобретет золотистый цвет накрыть сверху листом фольги и выпекать до готовности)
сверху положить остальной виноград немного погрузив в тесто,ставим в духовку при т.190 гр. и печем до готовности проверяем готовность зубочисткой (когда вверх приобретет золотистый цвет накрыть сверху листом фольги и выпекать до готовности)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Шпрот
Шпрот
20.10.2012 00:21:42

голос за креативность!😀flower

Виктория
Виктория
20.10.2012 01:26:00
Шпрот,

heart😘спасибки большое,вот и фото появилось-красавица,списибки за голос

Светлана S
Светлана S
19.10.2012 23:20:49

С ума сойти как красиво! жаль раздвоиться нельзя с голосованием!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
19.10.2012 23:39:53
Светлана S,

ничего как то в другой раз,👍👍👍heartflower😘😘

Strelec
Strelec
19.10.2012 23:13:47

Всё гениальное - просто! Вот так на ходу придумывать рецепты - это круто! flower😘

Виктория
Виктория
19.10.2012 23:39:27
Strelec,

спасибки огромное,благодарю👍👍👍👍😘😘😘heartheartheartflower

Натали*Лали
Натали*Лали
19.10.2012 21:48:34

Вика,в твоем пироге всё,что я люблю!Попробую непременно!😘

Виктория
Виктория
19.10.2012 21:50:54
Натали*Лали,

спасибо,Наташенька,пробуй,👍👍👍👍😘😘😘😘😘flowerflowerflowerheart

Александра
Александра
19.10.2012 21:25:29

Очень интересное сочетание))) Выдумщица)))👌👌👌

Виктория
Виктория
19.10.2012 21:43:23
Александра,

спасибки Сашенька😘😘😘

Показать еще комментарии