Перец  вегетарианский

Перец вегетарианский

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры250г
    312.50% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории2523кКал
    105.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Перец почистить, чтобы серединка была целая.
    Перец почистить, чтобы серединка была целая.
  • Шаг 1 Морковь очистить и потереть на тёрке. Обжарить на масле до золотистого цвета. Рис сварить почти до готовности и смешать с морковью, посолить и поперчить.
    Морковь очистить и потереть на тёрке. Обжарить на масле до золотистого цвета. Рис сварить почти до готовности и смешать с морковью, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
    Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Добавить к луку мелко порезанные помидоры. Если нет помидоров,можно развести водой томатную пасту.
    Добавить к луку мелко порезанные помидоры. Если нет помидоров,можно развести водой томатную пасту.
  • Шаг 4 Нафаршировать перцы рисом, уложить с глубокую посуду с толстым дном. Залить луково-томатной подливой и поставить тушится на медленный огонь. Перец тушится минут 30-40.
    Нафаршировать перцы рисом, уложить с глубокую посуду с толстым дном. Залить луково-томатной подливой и поставить тушится на медленный огонь. Перец тушится минут 30-40.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     Я такой люблю! Ещё очень вкусно с булгуром получается.

    • Алекс

       Натали, именно так готовил перец, когда мясо не ел. Такой рецепт по мне, а вот семье мясо подавай😀

      Оставить комментарий