
Перец вегетарианский
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец сладкий1.0
- рис1.0пакет
- масло растительное1.0стакан
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры250г312.50% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории2523кКал105.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Перец почистить, чтобы серединка была целая. - Шаг 1
Морковь очистить и потереть на тёрке. Обжарить на масле до золотистого цвета. Рис сварить почти до готовности и смешать с морковью, посолить и поперчить. - Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. - Шаг 3
Добавить к луку мелко порезанные помидоры. Если нет помидоров,можно развести водой томатную пасту. - Шаг 4
Нафаршировать перцы рисом, уложить с глубокую посуду с толстым дном. Залить луково-томатной подливой и поставить тушится на медленный огонь. Перец тушится минут 30-40.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись

Да, со своим контейнером! Эксперт по этикету рассказала, как обедать в офисе и не стесняться

















Комментарии
2Я такой люблю! Ещё очень вкусно с булгуром получается.
Натали, именно так готовил перец, когда мясо не ел. Такой рецепт по мне, а вот семье мясо подавай😀