+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Перец вегетарианский

Перец вегетарианский
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

сладкий перец (лучше брать жёлтый) -1 кг
рис - 1 ст.
морковь- 3-4 шт. (крупные)
помидоры - 3 шт.
лук - 1 шт.
растительное масло - пол стакана.
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец почистить, чтобы серединка была целая.
Перец почистить, чтобы серединка была целая.
На весь экран
шаг 2
Морковь очистить и потереть на тёрке. Обжарить на масле до золотистого цвета. Рис сварить почти до готовности и смешать с морковью, посолить и поперчить.
Морковь очистить и потереть на тёрке. Обжарить на масле до золотистого цвета. Рис сварить почти до готовности и смешать с морковью, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавить к луку мелко порезанные помидоры. Если нет помидоров,можно развести водой томатную пасту.
Добавить к луку мелко порезанные помидоры. Если нет помидоров,можно развести водой томатную пасту.
На весь экран
шаг 5
Нафаршировать перцы рисом, уложить с глубокую посуду с толстым дном. Залить луково-томатной подливой и поставить тушится на медленный огонь. Перец тушится минут 30-40.
Нафаршировать перцы рисом, уложить с глубокую посуду с толстым дном. Залить луково-томатной подливой и поставить тушится на медленный огонь. Перец тушится минут 30-40.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
23.10.2012 07:04:15

Я такой люблю! Ещё очень вкусно с булгуром получается.

Натали М
Натали М
23.10.2012 14:37:46
Светлана Горбуненко,

Спасибо, 👍Светлана!!!

Алекс
Алекс
22.10.2012 21:40:36

Натали, именно так готовил перец, когда мясо не ел. Такой рецепт по мне, а вот семье мясо подавай😀

Натали М
Натали М
23.10.2012 14:37:05
Алекс,

У каждого свой вкус!!!Благодарю!😀😀😀