Яблочный пирог

Яблочный пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры168г
    210.00% от дневной нормы
  • Углеводы254г
    84.67% от дневной нормы
  • Калории2611кКал
    108.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Замесить песочное тесто и убрать его в холод, на полчаса.
    Замесить песочное тесто и убрать его в холод, на полчаса.
  • Шаг 1 Вылить в кастрюльку сок, добавить остальные ингредиенты и проварить до густоты.
    Вылить в кастрюльку сок, добавить остальные ингредиенты и проварить до густоты.
  • Шаг 2 Порезать яблоки дольками.
    Порезать яблоки дольками.
  • Шаг 3 Тесто раскатать и уложить в форму с бортами. Выложить туда яблоки и вылить сироп.
    Тесто раскатать и уложить в форму с бортами. Выложить туда яблоки и вылить сироп.
  • Шаг 4 Замесить тесто на крошку и покрошить его сверху. Запекать до золотистого цвета 40-50 мин. на 200С.
    Замесить тесто на крошку и покрошить его сверху. Запекать до золотистого цвета 40-50 мин. на 200С.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     а шкурку с яблок не надо срезать? она не будет жесткая? 😱

    • Снежинка Татьяна

       Прелесть пирожок!!!😀heart

      • Светлана Горбуненко

         Очень-очень вкусно!flowerflowerflower

        • Elen@Lat

           Яблочные пироги это всегда вкусно)))heart

          • ☼Таня☺

             Какой вкусненький 😀😀😀heartflower

            Оставить комментарий