Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный бургер с пюре из зеленого горошка
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
11751
2
Бутерброды с ветчиной, помидорами-гриль и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
15739
0
Реклама

Крок-месье с соусом бешамель

Крок-месье с соусом бешамель
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

«Croque-monsieur» - это самый известный французский бутерброд с сыром и ветчиной. Своим названием бутерброд обязан французскому слову «croquer», что в переводе означает «хрустеть» и «monsieur» — «господин».Впервые эти горячие бутерброды появились во Французских кафе и барах в 1910 году, как закуска или легкий перекус.«Крок-месье», подаваемый сверху с жареным яйцом, называется «Сroque-madame» (в память о женских шляпках того времени).
Ингредиенты
хлеб для тостов
соус бешамель по рецепту Ю. Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel
ветчина
твердый сыр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обрезаем хлеб
Обрезаем хлеб


На весь экран
выкладываем хлеб на пергамент
выкладываем хлеб на пергамент


На весь экран
приготовим соус бешамель по рецепту Ю.Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel
приготовим соус бешамель по рецепту Ю.Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel


На весь экран
На каждый тост выложить по 2 ст.л. соуса....
На каждый тост выложить по 2 ст.л. соуса....


На весь экран
сверху положить ветчину и накрыть вторым куском хлеба....
сверху положить ветчину и накрыть вторым куском хлеба....


На весь экран
сверху опять соус и присыпать натертым сыром.
сверху опять соус и присыпать натертым сыром.


На весь экран
Отправить в разогретую до 200 С духовку на 5-10 минут.


На весь экран
Приятного вам аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Как же вкусно, и сразу захотелось есть)))heart

irushka78
irushka78
11 лет назад
Elen@Lat,

Prijatnogo appetitapooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

нереально аппетитно😯😯😯flowerflowerflower

irushka78
irushka78
11 лет назад
Liza Oliver,

Spasibo ,Liza!!!Ochen prijatno uslushat eto ot tebja!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Очень хорошая идея!! 👌Прекрасный вариант для французского (и для русского тоже) завтрака!!pooh_lol

irushka78
irushka78
11 лет назад
ВикторияS,

flowerflowerflower

Анастасия
Анастасия
11 лет назад

Отличная идея! Сделаю милому на пробу - может, перестанет бутерброды с горкой майонеза есть. 😯

irushka78
irushka78
11 лет назад
Анастасия,

Ugoshchaites!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
11 лет назад

Очень вкусно👌 👌👌

irushka78
irushka78
11 лет назад
Екатерина З:)),

flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.