+ 1000
+ 1000

Морковно-яблочные оладьи с черносливом

Морковно-яблочные оладьи с черносливом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты

мука, соль
100 гр. чернослива
4 ч.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. манки
3 ст.л. кефир
2 яблока
400 гр. моркови
1/4 ч.л. соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Натереть морковь на мелкой терке, отжать. Добавить кефир смешанный с содой, манку, сахар, соль, яйца. Перемешать. Натереть на крупной терке яблоки, измельчить чернослив, добавить все к тесту. Если тесто жидковато - добавить муки. Обжарить с двух сторон.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ирен
Ирен
10 лет назад

еще как "ням-ням":))

Ивa
Ивa
10 лет назад

Ням-ням?