Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-яблочные оладьи с черносливом

Морковно-яблочные оладьи с черносливом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука, соль
100 гр. чернослива
4 ч.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. манки
3 ст.л. кефир
2 яблока
400 гр. моркови
1/4 ч.л. соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть морковь на мелкой терке, отжать. Добавить кефир смешанный с содой, манку, сахар, соль, яйца. Перемешать. Натереть на крупной терке яблоки, измельчить чернослив, добавить все к тесту. Если тесто жидковато - добавить муки. Обжарить с двух сторон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирен
Ирен
13.02.2010 00:09:00

еще как "ням-ням":))

Ивa
Ивa
12.02.2010 12:58:10

Ням-ням?