+ 1000
+ 1000

Пицца фруктовая

Пицца фруктовая
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится тесто в этом рецепте. Постоянно использую его для приготовления пиццы. Основа пиццы получается мягкая с хрустящими краешками. На этот раз приготовила фруктовую пиццу, мужу очень понравилась.
Ингредиенты
Тесто:
мука – 400 мл,
вода – 250 мл,
сахар – 1 ст. ложка,
соль – 0.5 ч. ложки,
масло растительное – 80 мл,
дрожжи свежие – 12 г
Начинка:
яблоки – 2 шт,
груша – 1 шт.,
апельсин – 0.5 шт.,
сахар – 2 ст. ложки,
мед – 1 ст. ложка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Для теста: в горячую воду добавить соль, сахар, растительное масло, закипятить, затем охладить до теплого состояния. Добавить дрожжи, хорошо их растворить, затем добавить постепенно муку и замесить лопаткой мягкое тесто. По консистенции тесто должно быть как густая сметана. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и поставить на расстойку на 1- 1,5 часа.
Для теста: в горячую воду добавить соль, сахар, растительное масло, закипятить, затем охладить до теплого состояния. Добавить дрожжи, хорошо их растворить, затем добавить постепенно муку и замесить лопаткой мягкое тесто. По консистенции тесто должно быть как густая сметана. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и поставить на расстойку на 1- 1,5 часа.
На весь экран

шаг 2/4

Яблоки разрезать пополам, очистить от семян и нарезать пластинками. Также нарезать грушу и апельсин (предварительно очистив от кожицы).
Яблоки разрезать пополам, очистить от семян и нарезать пластинками. Также нарезать грушу и апельсин (предварительно очистив от кожицы).
На весь экран

шаг 3/4

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить тесто, разровнять смоченными водой руками в пласт толщиной 1-1.5 см. Сверху выложить по кругу фрукты, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить тесто, разровнять смоченными водой руками в пласт толщиной 1-1.5 см. Сверху выложить по кругу фрукты, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).
На весь экран

шаг 4/4

Готовую пиццу сверху смазать растопленным медом. Приятного аппетита!
Готовую пиццу сверху смазать растопленным медом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Julia Z
Julia Z
8 лет назад

vkusnen`ko😋😋😋

Людмила
Людмила
8 лет назад
Julia Z,

Спасибо!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Ммм, как вкусно! flowerflowerflower

Людмила
Людмила
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!👍😀flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

С фруктами, очень вкусно!😀heart

Людмила
Людмила
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!👍flowerflowerflower

Надежда
Надежда
8 лет назад

Вкусно!👌heartflower

Людмила
Людмила
8 лет назад
Надежда,

Спасибо!👍flower

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

Людочка как хорошо что ты вернулась😀😀😀, я очень соскучилась за тобой и твоими рецептами😘heart, очень вкусно получилось и красиво как, спасибо за рецептик, не пропадай пожалуйста 😘heartheartheart P.S.Людочка мне очень понравился твой рецепт, я вернулась с голосом😘heartflower

Людмила
Людмила
8 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо большое, Танечка!👍😀 После отпуска никак еще не раскачаюсь, но скоро выставлю еще рецепты.😀heartflower

Показать еще комментарии