Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
1
14288
0
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
46195
1
Реклама

Супер чебуреки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
3ст.лож воды
соль,перец
5-6 зуб.чеснока
2 средних луковицы
500гр фарша
ДЛЯ НАЧИНКИ:
раст.масла для жарки
2стакана муки
4ст.лож раст.масла
1/2ч.лож соли
1/2стакана кипяченой воды
ДЛЯ ТЕСТА:
2-3ст.лож крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1 В воду добавить соль,раст.масло,перемешать.Затем добавить муку.Тесто должно отставать от рук,но быть мягким.Тесто хорошо вымесить и на 2часа поставить в холодильник. 2 В фарш добавить мелко порезанный лук,растертый чеснок,специи.Все перемешать,добавить воду и крахмал. 3 Кусочки теста тонко раскатать в виде кружочков,положить фарш и залепить края. 4 Чебуреки следует обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. 5 Подавать на стол с томатным соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.