+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики со свежими фруктами

Блинчики со свежими фруктами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

молоко - 1/2 л
мука - 300 г
cахарный песок - 25 г
дрожжи - 10 г
растительное масло - 2 ст.л.
ром - 2 ст.л.
лимонная цедра - 1 ч.л.,
яйцо - 1 шт.
соль

Для приготовления фруктовой смеси:
любые фркты или ягоды на ваш вкус - 300 г
творожная масса - 200 г
сахарная пудра - 100 г
ванильный сахар - 50 г

Вам также пригодится
502 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
561 ₽
Посуда для СВЧ 2 пр.
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
920 ₽
Бокал ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
интересный
291 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
511 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
346 ₽
Емкость для напитков 470 мл., d-10,6х7,8х13,4 см.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Смешать дрожжи с сахаром, развести смесь в теплом молоке, добавить 100 г муки. Тщательно размешать до образования жидкого теста (закваски) однородной консистенции. Затем поставить его в теплое место подниматься.
На весь экран
шаг 2/5
В большую глубокую миску натереть цедру лимона, добавить оставшееся теплое молоко, яйцо и ром. Хорошенько взбить веничком.
На весь экран
шаг 3/5
В эту же миску высыпать оставшуюся муку, влить поднявшуюся закваску, слегка посолить, хорошо все смешать и поставить в теплое место еще минут на 20.
На весь экран
шаг 4/5
Нагреть сковороду для блинов, смазать ее растительным маслом. Жарить блины на медленном огне с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 5/5
Готовые блинчики подавать с подогретой фруктовой смесью, пересыпанной сахарной пудрой, и творожной массой, взбитой с ванильным сахаром. Блюдо можно украсить наструганным в виде спирали шоколадом и листиками мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам