
Карп жареный пикантный
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой и быстрый способ разнообразить рыбное меню. Рыбка получается сочной и ароматной внутри и с хрустящей золотистой корочкой .
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы90г30.00% от дневной нормы
- Калории428кКал17.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут. - Шаг 1
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с маринадом и оставляем на 10 минут. Несколько раз кусочки переворачиваем, что бы они равномерно пропитались. - Шаг 2
В отдельной тарелке смешаем все ингредиенты для панировки. Тимьян растереть пальцами, что бы он был помельче.Количество перца можете регулировать по своему вкусу. - Шаг 3
Нагреваем на небольшом огне сковородку с растительным маслом, обмакиваем каждый кусочек рыбки в маринад, что бы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо обваливаем в панировке. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с салатиком, любым гарниром или просто с лимончиком. Приятного вам аппетита!
Оценить548
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты






















Комментарии
21Потрясная рыбка, Надежда!!! 😋😋Мне очень понравилась!! Попала в мою КК на постоянное место жительства!!!😆😆 Спасибо!!😘
Надежда!!! только что сделала рыбку по вашему рецепту 😱 вкуснотищщщща такая что я все сама и схомячила, придется еще раз своим домашним делать. Спасибо огромное, рецепт просто бомба heartheartheartheartheartflowerflowerflower
Надежда,какой румяный карп у меня получился!И вкус замечательный!Рецепт отличный,спасибо!flowerflowerflowerflowerflower
Надюшечка у вас ночь а у нас вечер, я пришла с голосом за твою очень вкусную рыбку,а проголосовать нельзя почему то, ты не поставила да? Ой как жалко, мне она ещё вчера понравилась 😱😘
Вкусное блюдо, Надежда!flowerheart