Карп  жареный  пикантный

Карп жареный пикантный

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой и быстрый способ разнообразить рыбное меню. Рыбка получается сочной и ароматной внутри и с хрустящей золотистой корочкой .

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы90г
    30.00% от дневной нормы
  • Калории428кКал
    17.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа

Шаги рецепта

  • Подготовка В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут.
    В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут.
  • Шаг 1 Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с маринадом и оставляем на 10  минут. Несколько раз кусочки переворачиваем, что бы они равномерно пропитались.
    Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с маринадом и оставляем на 10 минут. Несколько раз кусочки переворачиваем, что бы они равномерно пропитались.
  • Шаг 2 В отдельной тарелке смешаем все ингредиенты для панировки. Тимьян растереть пальцами, что бы он был помельче.Количество перца  можете регулировать по своему вкусу.
    В отдельной тарелке смешаем все ингредиенты для панировки. Тимьян растереть пальцами, что бы он был помельче.Количество перца можете регулировать по своему вкусу.
  • Шаг 3 Нагреваем на небольшом огне сковородку с растительным маслом, обмакиваем каждый кусочек рыбки в маринад, что бы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо обваливаем в панировке. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с салатиком, любым гарниром или просто с лимончиком. Приятного вам аппетита!
    Нагреваем на небольшом огне сковородку с растительным маслом, обмакиваем каждый кусочек рыбки в маринад, что бы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо обваливаем в панировке. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с салатиком, любым гарниром или просто с лимончиком. Приятного вам аппетита!
Оценить548
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Победа

     Потрясная рыбка, Надежда!!! 😋😋Мне очень понравилась!! Попала в мою КК на постоянное место жительства!!!😆😆 Спасибо!!😘

    • viktory

       Надежда!!! только что сделала рыбку по вашему рецепту 😱 вкуснотищщщща такая что я все сама и схомячила, придется еще раз своим домашним делать. Спасибо огромное, рецепт просто бомба heartheartheartheartheartflowerflowerflower

      • Натали*Лали

         Надежда,какой румяный карп у меня получился!И вкус замечательный!Рецепт отличный,спасибо!flowerflowerflowerflowerflower

        • ☼Таня☺

           Надюшечка у вас ночь а у нас вечер, я пришла с голосом за твою очень вкусную рыбку,а проголосовать нельзя почему то, ты не поставила да? Ой как жалко, мне она ещё вчера понравилась 😱😘

          • Светлана Горбуненко

             Вкусное блюдо, Надежда!flowerheart

            Оставить комментарий