+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп жареный пикантный

Карп жареный пикантный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой и быстрый способ разнообразить рыбное меню. Рыбка получается сочной и ароматной внутри и с хрустящей золотистой корочкой .
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 .Карп - 1 рыбка весом 700 - 800 гр.
Для маринада:
Молоко - 6 столовых ложек
Горчица (готовая) - 1 столовая ложка
Мед - 1 чайная ложка
Уксус 6% - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 - 3 зубка
Для панировки:

Мука кукурузная - 1/2 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Тимьян сухой - 1 чайная ложка
Паприка сладкая красная - 1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
215978 ed4 square150
167836 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут.
В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с маринадом и оставляем на 10 минут. Несколько раз кусочки переворачиваем, что бы они равномерно пропитались.
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с маринадом и оставляем на 10 минут. Несколько раз кусочки переворачиваем, что бы они равномерно пропитались.
На весь экран
шаг 3
В отдельной тарелке смешаем все ингредиенты для панировки. Тимьян растереть пальцами, что бы он был помельче.Количество перца можете регулировать по своему вкусу.
В отдельной тарелке смешаем все ингредиенты для панировки. Тимьян растереть пальцами, что бы он был помельче.Количество перца можете регулировать по своему вкусу.
На весь экран
шаг 4
Нагреваем на небольшом огне сковородку с растительным маслом, обмакиваем каждый кусочек рыбки в маринад, что бы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо обваливаем в панировке. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с салатиком, любым гарниром или просто с лимончиком. Приятного вам аппетита!
Нагреваем на небольшом огне сковородку с растительным маслом, обмакиваем каждый кусочек рыбки в маринад, что бы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо обваливаем в панировке. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с салатиком, любым гарниром или просто с лимончиком. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Победа
Победа
15.11.2014 13:28:22

Потрясная рыбка, Надежда!!! 😋😋Мне очень понравилась!! Попала в мою КК на постоянное место жительства!!!😆😆 Спасибо!!😘

Надежда
Надежда
24.11.2014 20:43:27
Победа,

Вика,большое спасибо за фоточку,очень красивая подача у тебя😋😇Мне очень приятно,что рыбка понравилась,она действительно вкусная😋😌Готовь на здоровье!!!💖💐😘

viktory
viktory
29.11.2012 14:25:00

Надежда!!! только что сделала рыбку по вашему рецепту 😱 вкуснотищщщща такая что я все сама и схомячила, придется еще раз своим домашним делать. Спасибо огромное, рецепт просто бомба heartheartheartheartheartflowerflowerflower

Надежда
Надежда
29.11.2012 20:34:22
viktory,

Спасибо,Виктория!Мне очень приятно,что Вы готовите по моим рецептам и,что блюда мои пришлись по вкусуheartheartheartда,карпик по этому рецепту получается очень вкусный,да и не только он.Я еще так же жарила судака,щуку и сома😀flower

viktory
viktory
29.11.2012 20:56:09
Надежда,

heartheartheartflowerflowerflower

Натали*Лали
Натали*Лали
27.11.2012 16:25:05

Надежда,какой румяный карп у меня получился!И вкус замечательный!Рецепт отличный,спасибо!flowerflowerflowerflowerflower

Надежда
Надежда
27.11.2012 16:37:44
Натали*Лали,

Спасибо большое за теплый отзыв и за фото,Лали!Я очень рада,что рыбка понравилась,это самое главное!Фото я посмотрела и оценила,рыбка получилась замечательная.Готовьте на здоровье!heartheartheartflowerflowerflower😀

☼Таня☺
☼Таня☺
03.11.2012 03:20:24

Надюшечка у вас ночь а у нас вечер, я пришла с голосом за твою очень вкусную рыбку,а проголосовать нельзя почему то, ты не поставила да? Ой как жалко, мне она ещё вчера понравилась 😱😘

Надежда
Надежда
03.11.2012 10:56:51
☼Таня☺,

Танюша,спасибо тебе большое!Да,рецепт совсем простой,поэтому я его не ставила на голосование,какой смысл?А рыбка и правда вкусная получается😱heartflower😘

☼Таня☺
☼Таня☺
05.11.2012 01:21:43
Надежда,

Понятно Надечка 😘heart

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
02.11.2012 23:24:26

Вкусное блюдо, Надежда!flowerheart

Надежда
Надежда
02.11.2012 23:26:55
Светлана Горбуненко,

Спасибоheartflower😀

Показать еще комментарии