Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
28026
0
Реклама

Карп жареный пикантный

Карп жареный пикантный
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и быстрый способ разнообразить рыбное меню. Рыбка получается сочной и ароматной внутри и с хрустящей золотистой корочкой .
Ингредиенты
1 .Карп - 1 рыбка весом 700 - 800 гр.
Для маринада:
Молоко - 6 столовых ложек
Горчица (готовая) - 1 столовая ложка
Мед - 1 чайная ложка
Уксус 6% - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 - 3 зубка
Для панировки:
Мука кукурузная - 1/2 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Тимьян сухой - 1 чайная ложка
Паприка сладкая красная - 1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут.
В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с маринадом и оставляем на 10 минут. Несколько раз кусочки переворачиваем, что бы они равномерно пропитались.
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с маринадом и оставляем на 10 минут. Несколько раз кусочки переворачиваем, что бы они равномерно пропитались.


На весь экран

# шаг 3/4

В отдельной тарелке смешаем все ингредиенты для панировки. Тимьян растереть пальцами, что бы он был помельче.Количество перца можете регулировать по своему вкусу.
В отдельной тарелке смешаем все ингредиенты для панировки. Тимьян растереть пальцами, что бы он был помельче.Количество перца можете регулировать по своему вкусу.


На весь экран

# шаг 4/4

Нагреваем на небольшом огне сковородку с растительным маслом, обмакиваем каждый кусочек рыбки в маринад, что бы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо обваливаем в панировке. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с салатиком, любым гарниром или просто с лимончиком. Приятного вам аппетита!
Нагреваем на небольшом огне сковородку с растительным маслом, обмакиваем каждый кусочек рыбки в маринад, что бы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо обваливаем в панировке. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с салатиком, любым гарниром или просто с лимончиком. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Победа
Победа
9 лет назад

Потрясная рыбка, Надежда!!! 😋😋Мне очень понравилась!! Попала в мою КК на постоянное место жительства!!!😆😆 Спасибо!!😘

Надежда
Надежда
9 лет назад
Победа,

Вика,большое спасибо за фоточку,очень красивая подача у тебя😋😇Мне очень приятно,что рыбка понравилась,она действительно вкусная😋😌Готовь на здоровье!!!💖💐😘

viktory
viktory
11 лет назад

Надежда!!! только что сделала рыбку по вашему рецепту 😱 вкуснотищщщща такая что я все сама и схомячила, придется еще раз своим домашним делать. Спасибо огромное, рецепт просто бомба heartheartheartheartheartflowerflowerflower

Надежда
Надежда
11 лет назад
viktory,

Спасибо,Виктория!Мне очень приятно,что Вы готовите по моим рецептам и,что блюда мои пришлись по вкусуheartheartheartда,карпик по этому рецепту получается очень вкусный,да и не только он.Я еще так же жарила судака,щуку и сома😀flower

viktory
viktory
11 лет назад
Надежда,

heartheartheartflowerflowerflower

Натали*Лали
Натали*Лали
11 лет назад

Надежда,какой румяный карп у меня получился!И вкус замечательный!Рецепт отличный,спасибо!flowerflowerflowerflowerflower

Надежда
Надежда
11 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо большое за теплый отзыв и за фото,Лали!Я очень рада,что рыбка понравилась,это самое главное!Фото я посмотрела и оценила,рыбка получилась замечательная.Готовьте на здоровье!heartheartheartflowerflowerflower😀

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Надюшечка у вас ночь а у нас вечер, я пришла с голосом за твою очень вкусную рыбку,а проголосовать нельзя почему то, ты не поставила да? Ой как жалко, мне она ещё вчера понравилась 😱😘

Надежда
Надежда
12 лет назад
☼Таня☺,

Танюша,спасибо тебе большое!Да,рецепт совсем простой,поэтому я его не ставила на голосование,какой смысл?А рыбка и правда вкусная получается😱heartflower😘

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад
Надежда,

Понятно Надечка 😘heart

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусное блюдо, Надежда!flowerheart

Надежда
Надежда
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибоheartflower😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.