Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно фаршировать яйца
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 большие луковицы
3 морковки
1 кг подчеревины
0,5 кг печени
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингридиенты порезать брусочками. Казанок или гусятницу (можно делать в кастрюле но только алюминиевой)обложить подчеревиной, сложить печень, морковь, лук, добавить немного воды. Тушить около часа. Немного охладить и перекрутить на мясорубку, жир который выделился тоже добавить в массу. Паштет посолить, поперчить, сложить в тарелки или сформировать колбаску которую завернуть в плотный целофан. Охладить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
24.02.2010 16:14:29

Спасибо :)

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
13.02.2010 14:03:14

Здравствуйте, Millie. Подчеревина это брюшко свинки, можно брать сало с прорезью.

Millie
Millie
12.02.2010 21:13:36

А что такое подчеревина?

olga_yurjevna
olga_yurjevna
12.02.2010 21:11:52

Добрый вечер. Рецепт очень вкусный, я тоже такой делаю, только вместо воды добавляю сливки. Всей семье очень нравиться!