+ 1000
+ 1000

Паштет из говяжьей печени

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно фаршировать яйца
Ингредиенты
2 большие луковицы
3 морковки
1 кг подчеревины
0,5 кг печени
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все ингридиенты порезать брусочками. Казанок или гусятницу (можно делать в кастрюле но только алюминиевой)обложить подчеревиной, сложить печень, морковь, лук, добавить немного воды. Тушить около часа. Немного охладить и перекрутить на мясорубку, жир который выделился тоже добавить в массу. Паштет посолить, поперчить, сложить в тарелки или сформировать колбаску которую завернуть в плотный целофан. Охладить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Millie
Millie
11 лет назад

Спасибо :)

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
11 лет назад

Здравствуйте, Millie. Подчеревина это брюшко свинки, можно брать сало с прорезью.

Millie
Millie
11 лет назад

А что такое подчеревина?

olga_yurjevna
olga_yurjevna
11 лет назад

Добрый вечер. Рецепт очень вкусный, я тоже такой делаю, только вместо воды добавляю сливки. Всей семье очень нравиться!