+ 1000
+ 1000

Бретонский пирог

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог можно также приготовить используя крупный светлый изюм вместо чернослива.
Ингредиенты
0,5л.молока
1 пакетик ванилина
80гр.сливочного масла
120гр.муки
120гр.сахара
5яиц
1рюмка рома (я делала для деток без рома)
50гр.орехов
200гр.чернослива
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кастрюле разогрейте молоко добавить ванилин и 40гр.сливочного масла. Просейте в миску муку, добавьте сахар и щепотку соли, перемишайте и добавьте по одному яйца, взбейте веньчиком. Не переставая взбивать влейте ром потом молоко. Перемешивайте до получения гладкой мягкой массы. Измельчите орехи, если чернослив с косточкам то выньте косточки.Выложите в форму тесто, смазанную сливочным маслом. Разложите по поверхности чернослив орехи и оставшееся порезанное на кусочки масло. Выпекайте 50мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить