+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочная рыбка в шубке

Сочная рыбка в шубке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мой удавшийся эксперимент, получилось очень сочно и вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба свежая 300 г (у меня треска)
перец болгарский красный и желтый,
петрушка,
майонез,
сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить от костей, уложить в форму.
Рыбу очистить от костей, уложить в форму.
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить. Мелко нарезать петрушку или любые травки, которые вам по вкусу, уложить на рыбку
Посолить, поперчить. Мелко нарезать петрушку или любые травки, которые вам по вкусу, уложить на рыбку
На весь экран
шаг 3
Болгарский перец нарезать соломкой и уложить поверх петрушки.
Болгарский перец нарезать соломкой и уложить поверх петрушки.
На весь экран
шаг 4
Смазать все сверху небольшим количеством майонеза.
Смазать все сверху небольшим количеством майонеза.
На весь экран
шаг 5
Посыпать сыром.
Посыпать сыром.
На весь экран
шаг 6
Отправить в микроволновку, у меня готовилось на максимальной мощности на программе рыба 20 минут.
Отправить в микроволновку, у меня готовилось на максимальной мощности на программе рыба 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить