Сочная рыбка в шубке

Сочная рыбка в шубке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это мой удавшийся эксперимент, получилось очень сочно и вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки107г
    118.89% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории555кКал
    23.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбу очистить от костей, уложить в форму.
    Рыбу очистить от костей, уложить в форму.
  • Шаг 1 Посолить, поперчить. Мелко нарезать петрушку или любые травки, которые вам по вкусу, уложить на рыбку
    Посолить, поперчить. Мелко нарезать петрушку или любые травки, которые вам по вкусу, уложить на рыбку
  • Шаг 2 Болгарский перец нарезать соломкой и уложить поверх петрушки.
    Болгарский перец нарезать соломкой и уложить поверх петрушки.
  • Шаг 3 Смазать все сверху небольшим количеством майонеза.
    Смазать все сверху небольшим количеством майонеза.
  • Шаг 4 Посыпать сыром.
    Посыпать сыром.
  • Шаг 5 Отправить в микроволновку, у меня готовилось на максимальной мощности на программе рыба 20 минут.
    Отправить в микроволновку, у меня готовилось на максимальной мощности на программе рыба 20 минут.
Оценить511
0

Автор рецепта

ГалочкаГалочка,автор рецепта
Готовить начала с детства, очень люблю это занятие и не понимаю тех людей, которые считают времяпрепровождение на кухне занудством. Разве можно от этого устать??? Мне кажется, что самое вкусное блюдо - приготовленное с душой, ну а похвала и комплименты близких - лучшая награда!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий