
Сочная рыбка в шубке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это мой удавшийся эксперимент, получилось очень сочно и вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба600.0г
- перец болгарскийпо вкусу
- петрушкапо вкусу
- майонезпо вкусу
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки107г118.89% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории555кКал23.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рыбу очистить от костей, уложить в форму. - Шаг 1
Посолить, поперчить. Мелко нарезать петрушку или любые травки, которые вам по вкусу, уложить на рыбку - Шаг 2
Болгарский перец нарезать соломкой и уложить поверх петрушки. - Шаг 3
Смазать все сверху небольшим количеством майонеза. - Шаг 4
Посыпать сыром. - Шаг 5
Отправить в микроволновку, у меня готовилось на максимальной мощности на программе рыба 20 минут.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить начала с детства, очень люблю это занятие и не понимаю тех людей, которые считают времяпрепровождение на кухне занудством. Разве можно от этого устать??? Мне кажется, что самое вкусное блюдо - приготовленное с душой, ну а похвала и комплименты близких - лучшая награда!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















