Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
109528
2
Реклама

Рыба, запеченная по-итальянски с луком-пореем, помидорами черри и каперсами

Рыба, запеченная по-итальянски с луком-пореем, помидорами черри и каперсами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простое, быстрое и легкое блюдо, внесет разнообразие в ежедневные обеды и ужины) рыбку можно брать любую, желательно морскую, без костей)
Ингредиенты
Филе белой морской рыбы 500-600 г
лук-порей 200 г
помидоры черри 200 г
каперсы 2 ст. л.
майоран, хорошая щепотка (свежий или сухой)
оливковое масло 1 ст. л.
белый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук-порей режем кружочками, черри напополам.
Лук-порей режем кружочками, черри напополам.


На весь экран
Обжариваем их минут 7-10 на оливковом масле (я это делала по отдельности, так как они у меня была маленькая сковородка). За пару минут до конца добавлзаем каперсы и майоран. Солим по вкусу.
Обжариваем их минут 7-10 на оливковом масле (я это делала по отдельности, так как они у меня была маленькая сковородка). За пару минут до конца добавлзаем каперсы и майоран. Солим по вкусу.


На весь экран
Филе рыбы выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем наши овощи. Запекаем в духовке минут 20, в зависимости от размера филе.
Филе рыбы выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем наши овощи. Запекаем в духовке минут 20, в зависимости от размера филе.


На весь экран
Подаем рыбку, украсив зеленью, с гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита)
Подаем рыбку, украсив зеленью, с гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Маришель
Маришель
11 лет назад

Оленька, голосую за твою рыбку! Очень красивое блюдо получилось! Забираю рецепт, чтобы попробовать на вкус!!!!

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Маришель,

Мариночка, спасибо огромное)) буду очень рада, если попробуешь))

Катя
Катя
11 лет назад

рыбка-сказочкая!!!!!! Олечка, отличный рецепт!!!! heartheartheart

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Катя,

Катюш, спасибо, что оценила))😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

О! Лука-порея завались, думаю в таком сочетании рыбка очень вкусная!😀😀😀

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое)) 😀

Антонина
Антонина
11 лет назад

Очень вкусно и аппетитно!

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Антонина,

Антонина, спасибо большое)))😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Вкусная рыбка!flower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, благодарю))😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.