Картофель в беконе

Картофель в беконе

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Супер клас!Легко и вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории453кКал
    18.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель вымыть и варить в подсоленной воде 20-25мин.С 2 веточек розмарина оборвать все листочки.Ломтики бекона выложить на стол и посыпать 3/4розмарина.Каждый клубень надрезать вдоль,слегка разломить,посолить и поперчить.Слив.масло нарезать маленькими кусочками и наполнить ими клубни картофеля.Посыпать оставшимся розмарином,вновь соединить и обернуть ломтиками бекона.На решетку положить лист алюминиевой фольги и жарить картофель 12мин.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий