+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
36227
4
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
64
88089
2
Реклама
Реклама

Жареный окунь в чешуе

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Речной окунь - самая вкусная рыба.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Окунь речной, перец, соль, лимон.

Вам также пригодится
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
2199 ₽
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
5550 ₽
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
в корзину
1650 ₽
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
в корзину
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
1328 ₽
Распылитель для уксуса пластик/металл
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2399 ₽
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Удалить кишки, промыть и обсушить бумажной салфеткой. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном внутри рыбы. Промариновать не менее 15 минут. Летом развести мангал, зимой разогреть сковороду. Сковорода лучше гриль и с ребристым дном. Окуня с головой и в чешуе выложить на решетку гриля или на сковороду. Жарить по 3-5 минут в зависимости от размера окуня с каждой стороны. Чешуя почернеет, но пускай это вас не смущает. Выложить окуня животом вверх на тарелку и раскрыть его, как книгу. Удалить хребет. Белое мясо окуня брать вилкой и в ротик. По желанию можно макать в любой майонезный соус, но обычно это вкусно без всего.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам