+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада, запеченная на подушке из шпината

Дорада, запеченная на подушке из шпината
Дорада, запеченная на подушке из шпината
48366 ed4 square100
Дорада, запеченная на подушке из шпината
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

дорада 2 шт
шпинат замороженный 300 г
шампиньоны 200 г
лимон
соль
перец
сухой тархун
оливковое масло

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить и выпотрошить.
Рыбу почистить и выпотрошить.
На весь экран
шаг 2
Быстро обжарить на сковороде-гриль с двух сторон. Снять с огня. Посолить, поперчить, полить соком лимона.
Быстро обжарить на сковороде-гриль с двух сторон. Снять с огня. Посолить, поперчить, полить соком лимона.
На весь экран
шаг 3
Шпинат, не размораживая, поместить в сковороду с толстым дном и тушить под крышкой, пока не испарится лишняя влага. Соль и перец добавить по вкусу. На другой сковороде на оливковом масле обжарить шампиньоны.
Шпинат, не размораживая, поместить в сковороду с толстым дном и тушить под крышкой, пока не испарится лишняя влага. Соль и перец добавить по вкусу. На другой сковороде на оливковом масле обжарить шампиньоны.
На весь экран
шаг 4
В форму для выпечки выложить шпинат и шампиньоны, сверху положить обжаренную рыбу. Посыпать сухим тархуном.
В форму для выпечки выложить шпинат и шампиньоны, сверху положить обжаренную рыбу. Посыпать сухим тархуном.
На весь экран
шаг 5
Запекать 25-30 минут.
Запекать 25-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
14.11.2012 01:58:56

😋😋😋dorada👌pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
13.11.2012 23:48:47

😀Рыбка, глаз не оторвать, а аромат уже чую через экран)))pooh_lolheart

Cheer Nika
Cheer Nika
13.11.2012 23:43:45

Аппетитная дорада! Я всегда дорадам рада!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Викуся,рыбка-супер!👌 pooh_lolЛюблю такоеpooh_lolheartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.11.2012 21:55:21

Очень аппетитная рыбка!😀😀😀👌

Марина
Марина
13.11.2012 21:11:15

рыбка просто загляденье... 😀flower

Показать еще комментарии