+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соте из свинины с вишней

Соте из свинины с вишней
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мягкая сочная свинина, сладкая с приятной кислинкой сушеная вишня, ароматный с еле уловимой остротой соус.... потрясающий букет вкусов. Предлагаю вашему вниманию свинину в пикантном соусе с добавлением сушеной вишни. Рецепт из журнала Saveurs №2 (2012 год) с некоторыми изменениями и дополнениями
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр. свинины
2 луковицы
корень имбиря (2 см)
1/2 стручка острого перца
100 гр. сушеных вишен
50 мл красного винного уксуса
50 мл красного сухого вина
1 ст. л. меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Имбирь очистить и нарезать мелкой соломкой. Стручок перца разрезать пополам, семена удалить и мелко порезать.
Лук очистить и мелко нарезать. Имбирь очистить и нарезать мелкой соломкой. Стручок перца разрезать пополам, семена удалить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать крупными кубиками.
Мясо нарезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике обжарить на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду. Выложить в сотейник мясо и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Вернуть в сотейник обжаренный лук, добавить имбирь, острый перец, посолить и перемешать.
В сотейнике обжарить на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду. Выложить в сотейник мясо и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Вернуть в сотейник обжаренный лук, добавить имбирь, острый перец, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить мед, уксус, вино и уварить наполовину. Влить 250 мл воды и готовить на медленном огне 20-30 мин. до мягкости мяса.
Добавить мед, уксус, вино и уварить наполовину. Влить 250 мл воды и готовить на медленном огне 20-30 мин. до мягкости мяса.
На весь экран
шаг 5
Положить в сотейник вишни и готовить без крышки 10 мин, время от времени помешивая, чтобы мясо равномерно покрылось соком, в котором готовится. Подавать мясо обильно полив соусом.
Положить в сотейник вишни и готовить без крышки 10 мин, время от времени помешивая, чтобы мясо равномерно покрылось соком, в котором готовится. Подавать мясо обильно полив соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
15.11.2012 01:03:30

Шикарно!👌👌👌 забираю pooh_lolheartflower

Sенечка
Sенечка
15.11.2012 20:43:08
Cheer Nika,

Спасибо, 😀 Это вкусное блюдо, готовьте на здоровье😱

Аня радуга
Аня радуга
15.11.2012 00:49:58

Пришла на угощение!!! Мясо + вишня = любовь !!! 😀😘😘😘heartheartheartflower

Sенечка
Sенечка
15.11.2012 20:42:15
Аня радуга,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Анютка, ты меня расмешила))) Спасибо, что зашла. угощайся😘

Аня радуга
Аня радуга
15.11.2012 22:30:58
Sенечка,

Оксанка ты и голос проглядела! 😱 а я его вчера оставила и буду угощаться, я тоже собиралась выставлять рецепт с вишней но передумала. А тут так вкусно!!!!!

Sенечка
Sенечка
15.11.2012 22:36:20
Аня радуга,

Анечка, голос не видела, потому что только сегодня уже зашла. Спасибо тебе, дорогая😘😘😘 А почему передумала?

Аня радуга
Аня радуга
15.11.2012 22:39:04
Sенечка,

Не знаю! Вот взяла и передумала, а если серьезно то финальное фото жуткие получились 😀

Sенечка
Sенечка
16.11.2012 14:42:35
Аня радуга,

Вот в этом "неприятная особенность" многих мясных блюд(( Я недавно делала тефтельки в винно-томатном соусе, получились очень вкусные, но финальное фото просто жуть((( Поэтому тоже не выставляла. Я думаю на сайте больше десертов именно по этой причине: десерт всегда на фото красивый получается, а основное блюдо не всегда, хотя оно от этого не становится менее вкусным

Аня радуга
Аня радуга
16.11.2012 14:46:43
Sенечка,

ага особенно фруктовые соусы 😱 Очень вкусные а на фото не то, и пока создашь композицию мясо остывает и не тот получается. 😱 А десерт ведь и сам холодный, его сколько не фоткай ничего ему не будет pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Только Аля как то умудряется красиво мясо подавать. 😀

Julia Z
Julia Z
15.11.2012 00:13:45

👌flower

Sенечка
Sенечка
15.11.2012 20:43:46
Julia Z,

Мерсиflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.11.2012 22:59:14

Прям как я люблю😀 Ягоды с мясом и немного остренько!heart Очень прекрасный рецепт, Оксанчик!😘

Sенечка
Sенечка
14.11.2012 23:28:12
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка.😘 Знаешь, так гармонично ягодки вписываются в рецепт, а из-за того, что сушеные - не развалились и красиво смотрятся на блюде с мясом))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.11.2012 23:31:35
Sенечка,

Ага)) Они как изюм набухают и держат форму😀

Sенечка
Sенечка
14.11.2012 23:36:01
Снежинка Татьяна,

Точно, в итоге в готовом блюде выглядят лучше, чем до приготовления))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.11.2012 23:37:07
Sенечка,

pooh_lolВерно подмечено!

Elen@Lat
Elen@Lat
14.11.2012 22:41:44

😀Сочетание вишни и мяса, очень вкусно)))heart

Sенечка
Sенечка
14.11.2012 23:29:20
Elen@Lat,

👍 Леночка, это действительно вкусно получается😋😋

Показать еще комментарии