Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мои голубчики

Мои голубчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
мой дебют это..первый раз голубцы затеяла..)))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

капустные листья
фарш (свинина-говядина) 500 гр
луковица
соль
морковь
мука 2 ст/л
молоко 100 мл
лавровый лист
1 помидор
булгур (ну нет у меня риса..лень идти)))....
сливочное масло 1 ст/л
1 яйцо
1 ломтик батона
молоко 50 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фарш добавить соль, тертый лук, яйцо, мякиш батона (размоченный в молоке) и булгур. Все хорошенько вымесить.
В фарш добавить соль, тертый лук, яйцо, мякиш батона (размоченный в молоке) и булгур. Все хорошенько вымесить.
На весь экран
шаг 2
Булгур я просто замочила (промытый) в кипятке на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Листочки капусты немного подержать в кипящей воде для мягкости и срезать черешки твердые.
На весь экран
шаг 4
Делаем голубчики. На лист выкладываем фарш и формируем "конвертики".
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в форму для запекания наши голубчики.
На весь экран
шаг 6
Готовим соус. Морковь натереть на терке. Масло сливочное распустить в сотейнике. Добавить в масло муку. Перемешать до однородности. Посолить и бросить лаврушку.
На весь экран
шаг 7
Добавить в сотейник с маслом молоко и тертую морковь. Перемешать. Прогреть минут 5-7.
На весь экран
шаг 8
Залить соусом (густоту соуса смотрите сами) наши голубцы. Отправляем их в духовку на 45-60 минут. Около 175 градусов.
На весь экран
шаг 9
Вкусно. Сочно. Аппетитно. Капустка отличная получается...)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
13.11.2012 12:50:48

Ну не всегда получаются у меня голубчики на сковородке как у людей,а вот духовка-мой лучший друг,попробую обязательно,утащила в КК.😀

Юлия
Юлия
13.11.2012 14:59:46
Светлана,

Спасибо!! Так для меня было легче..и смотреть за ними не надо и не обжаренные (т.к своего 2х -летку еще ими кормила). flower