Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дорадо с апельсиново-морковным соусом

Дорадо с апельсиново-морковным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Решили попробовать эту рыбку, и она оказалась шикарна, костей немного, чистить не надо особа. И идеально подходит к моему любимому соусу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Дорадо рыба
морковь
апельсин
тмин
соль
перец
лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищаем нашу рыбку, солим, начиняем луком, кладем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую уже духовку (примерно 180-210 градусов).
На весь экран
шаг 2
Готовим соус: Смешиваем в блендере морковку, апельсин, перец, куркуму, добавляем 1 ч. л. оливкового масла) и, конечно же, соль перец по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Достаем рыбку из пакета, выкладываем на блюдо, добавляем наш соус (он достаточно плотной консистенции), Для оставшегося соуса можно поджарить хлеб, безумно вкусно с теплым тостом таким получается ).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
15.11.2012 01:18:25

Очень вкусно!👌 только соус,больше на апельсиново-морковный салат похож..😱

 Marish
Marish
15.11.2012 10:48:37
Cheer Nika,

) Да на самом деле, просто соусом он получается пи большем добавлении оливкового масла или гранатового соуса, но в этом сочетании я не оч люблю ,поэтому вот так)😀