
Дорадо с апельсиново-морковным соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Решили попробовать эту рыбку, и она оказалась шикарна, костей немного, чистить не надо особа. И идеально подходит к моему любимому соусу.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОчищаем нашу рыбку, солим, начиняем луком, кладем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую уже духовку (примерно 180-210 градусов).
- Шаг 1Готовим соус: Смешиваем в блендере морковку, апельсин, перец, куркуму, добавляем 1 ч. л. оливкового масла) и, конечно же, соль перец по вкусу.
- Шаг 2Достаем рыбку из пакета, выкладываем на блюдо, добавляем наш соус (он достаточно плотной консистенции), Для оставшегося соуса можно поджарить хлеб, безумно вкусно с теплым тостом таким получается ).
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
1Очень вкусно!👌 только соус,больше на апельсиново-морковный салат похож..😱