Дорадо с апельсиново-морковным соусом

Дорадо с апельсиново-морковным соусом

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решили попробовать эту рыбку, и она оказалась шикарна, костей немного, чистить не надо особа. И идеально подходит к моему любимому соусу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Очищаем нашу рыбку, солим, начиняем луком, кладем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую уже духовку (примерно 180-210 градусов).
  • Шаг 1
    Готовим соус: Смешиваем в блендере морковку, апельсин, перец, куркуму, добавляем 1 ч. л. оливкового масла) и, конечно же, соль перец по вкусу.
  • Шаг 2
    Достаем рыбку из пакета, выкладываем на блюдо, добавляем наш соус (он достаточно плотной консистенции), Для оставшегося соуса можно поджарить хлеб, безумно вкусно с теплым тостом таким получается ).
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cheer Nika

     Очень вкусно!👌 только соус,больше на апельсиново-морковный салат похож..😱

    Оставить комментарий