
Маринованный перец с яблоками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар2.0ст. л.
- уксус1.0ст. л.
- перец сладкий2.0шт.
- перец черный горошком2.0шт.
- гвоздика1.0шт.
- лавровый лист1.0шт.
- соль1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории244кКал10.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На 1 литровую банку порезать 1 большое или 2 маленьких яблока Антоновки ( нарезать ломтиками). Перец почистить и нарезать ломтиками сколько влезет и залить маринадом. Стерилизовать 10 мин 1 литровую банку.
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















