Маринованный перец с яблоками

Маринованный перец с яблоками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории244кКал
    10.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На 1 литровую банку порезать 1 большое или 2 маленьких яблока Антоновки ( нарезать ломтиками). Перец почистить и нарезать ломтиками сколько влезет и залить маринадом. Стерилизовать 10 мин 1 литровую банку.
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий