+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе

Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе
Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе
Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе
Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе
Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и не сложное в приготовлении мясо. Мой муж большой любитель свинины. Восторгу не было предела, кушал и просил ещё и ещё!!!
Ингредиенты

свиные рёбра - 1.5 - 2 кг
полтора литра воды
томатная паста - 2 ст. л.
одна луковица
по чуть-чуть чёрного, душистого перца и семян горчицы
бальзамический уксус 2 ст. л.
горчица 1 ст. л.
соль
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Вылить воду в кастрюлю, добавить порезанный лук, томатную пасту и бальзамический уксус. Поставить на плиту, чтобы закипело.
Вылить воду в кастрюлю, добавить порезанный лук, томатную пасту и бальзамический уксус. Поставить на плиту, чтобы закипело.
На весь экран
шаг 2/7
Тем временем подготовить и порезать мясо.
Тем временем подготовить и порезать мясо.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить в воду специи.
Добавить в воду специи.
На весь экран
шаг 4/7
Когда закипит вода со специями, положить туда мясо и оставить варится на 20 - 30 минут ( зависит от мяса).
Когда закипит вода со специями, положить туда мясо и оставить варится на 20 - 30 минут ( зависит от мяса).
На весь экран
шаг 5/7
Проваренные рёбра выложить на тарелку. Они должны быть проварены до полу готовности.
Проваренные рёбра выложить на тарелку. Они должны быть проварены до полу готовности.
На весь экран
шаг 6/7
Бульон который остался, нужно отлить 2 стакана. Уварить его в два раза, процедить.
Бульон который остался, нужно отлить 2 стакана. Уварить его в два раза, процедить.
На весь экран
шаг 7/7
Выложить мясо на противень с фольгой. В соус добавить горчицу и соль, полить соусом рёбрышки и отправить в духовку на пол часа. Температура 220 С. Мясо должно зарумянится.
Выложить мясо на противень с фольгой. В соус добавить горчицу и соль, полить соусом рёбрышки и отправить в духовку на пол часа. Температура 220 С. Мясо должно зарумянится.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

О, ребрышки, ням-ням!!!😀😀😀 Очень вкусно, Наташенька!!!heart

Натали М
Натали М
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо тебе огромное, Танечка!!!!👍pooh_lolheart

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

👌flower

Натали М
Натали М
7 лет назад
Julia Z,

👍👍👍

Апрель
Апрель
7 лет назад

лови голос за вкусные ребрышки!!!😀😀😀

Натали М
Натали М
7 лет назад
Апрель,

Поймала!!!pooh_lolСпасибо тебе огромное👍Твой голос для меня очень ценен!heartflower

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

ммммм) вкуснота))😀😀😀

Натали М
Натали М
7 лет назад
Мурзик,

Спасибо!👍pooh_lolheart

Лана
Лана
7 лет назад

Очень вкусное сочетание...ммммм, моя слабостьheartheartheartheart

Натали М
Натали М
7 лет назад
Лана,

Ланочка, очень рада, что понравилось!Спасибо👍heartflower

Показать еще комментарии