Достать тесто из холодильника, доску на которой будете раскатывать припылить мукой и раскатать прямоугольник, толщина пласта около 3 мм, смазать поверхность повидлом и свернуть рулетом очень осторожно, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при t 250 гр. до готовности (до золотистой корочки).
Испекла ваш рулет. Середина не пропеклась (((( Правда я вместо абрикосового джема положила вишневый.
вишневый джем может сочннее стоило подольше пропечь то, поэтому внутри было наверно влажно,жаль конечно😞
Я в Израиле живу, нас обстреливают очень сильно. Сидим дома, поэтому и приготовила из того, что было.
Я попробывала, то что пропеклось - очень вкусно.
О БОЖЕ!!!Терпения вам и чтобы все было хорошо у вас!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Спасибо! А рулет я допекла ))) Я его разрезала и поставила в духовку при160 градусов где-то, так вся жидкость вытекла и он запекся. ))))
😀😀😀
Очередная вкусняшка!!!heartheartheart
спасибоflower
С лимончиком,да с абрикосом,прям песня!!! Какой рулетик ароматный наверное!!!👌👌👌👌
очень, спасибо😘
Вкусный рулетик с любимой лимонной начинкой))
pooh_lol
ну да, спасибо😘
Замечательный лимонный рулет!👌 в КК уволокла pooh_lolheartheartheart
спасибо, рада что тебе понравилсяheart