Сухой яблочный пирог

Сухой яблочный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда отстынет напоминает слоеное тесто с яблоками. Очень часто бывает, что яиц дома нет, а домочадцы просят, что нить вкусненькое. Этот рецепт как раз на такой случай.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сахар, мука, манка, сода смешиваем. Яблоки натереть на мелкой терке. В высокой форме выкладываем слоями: 1ый слой сухая смесь, 2ой слой яблоки и т.д. последний слой сухая смесь и сверху натираем на кр.терке масло. Выпекать в нагретой духовке при 150С в течении 1часа, готовность проверяем лучинкой. Лучинка сухая-пирог готов
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • jaimetu

     имела в виду как и сливочного (не в пост)))

    • jaimetu

       подсолнечного масла нужно тоже 150 гр?

      • ЮЛИЯКазань
        ЮЛИЯКазаньАвтор рецепта

         В пост вместо сливочного масла кладу подсолнечное

        • ЮлияУлицкая

           Какой интересный рецепт! Надо попробовать...

          Оставить комментарий