
Сухой яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда отстынет напоминает слоеное тесто с яблоками. Очень часто бывает, что яиц дома нет, а домочадцы просят, что нить вкусненькое. Этот рецепт как раз на такой случай.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сахар, мука, манка, сода смешиваем. Яблоки натереть на мелкой терке. В высокой форме выкладываем слоями: 1ый слой сухая смесь, 2ой слой яблоки и т.д. последний слой сухая смесь и сверху натираем на кр.терке масло. Выпекать в нагретой духовке при 150С в течении 1часа, готовность проверяем лучинкой. Лучинка сухая-пирог готов
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку



















Комментарии
4имела в виду как и сливочного (не в пост)))
подсолнечного масла нужно тоже 150 гр?
В пост вместо сливочного масла кладу подсолнечное
Какой интересный рецепт! Надо попробовать...