+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
33022
2
Реклама
Реклама

Сухой яблочный пирог

Сухой яблочный пирог
Сухой яблочный пирог
4872 ed4 square100
Сухой яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда отстынет напоминает слоеное тесто с яблоками. Очень часто бывает, что яиц дома нет, а домочадцы просят, что нить вкусненькое. Этот рецепт как раз на такой случай.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1,5кг.яблок
1ч.л. соды
1ст.муки
1ст.манки
1ст. сахара
150гр.сл.масла

Вам также пригодится
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сахар, мука, манка, сода смешиваем. Яблоки натереть на мелкой терке. В высокой форме выкладываем слоями: 1ый слой сухая смесь, 2ой слой яблоки и т.д. последний слой сухая смесь и сверху натираем на кр.терке масло. Выпекать в нагретой духовке при 150С в течении 1часа, готовность проверяем лучинкой. Лучинка сухая-пирог готов
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
jaimetu
jaimetu
15.03.2011 20:05:06

имела в виду как и сливочного (не в пост)))

ЮЛИЯКазань
ЮЛИЯКазань
18.03.2011 13:38:15
jaimetu,

)))) да также.

jaimetu
jaimetu
08.03.2011 21:22:14

подсолнечного масла нужно тоже 150 гр?

ЮЛИЯКазань
ЮЛИЯКазань
15.03.2011 15:07:20
jaimetu,

да тоже 150гр. только почему ТОЖЕ???

ЮЛИЯКазань
ЮЛИЯКазань
17.02.2010 13:04:27

В пост вместо сливочного масла кладу подсолнечное

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
17.02.2010 13:01:19

Какой интересный рецепт! Надо попробовать...