
Для теста:
175 гр. муки
25 гр. оливкового ( другого растительного) масла
75 мл. воды комнатной температуры
1 желток, щепотка соли,
5 гр. сахара
Для начинки:
500 гр. яблок
25 гр. кедровых орехов
50 гр. изюма
50 гр. панировочных сухарей
палочка корицы дл. 3 - 5 см.
сахар ( лучше коричневый) для посыпания
1 белок для смазывания
И я испекла штрудель по Вашему рецепту! Получился очень вкусный! Раньше пекла с магазинным слоеным тестом. А когда и тесто сама сделала, то гораздо приятней кушать! Светлана, спасибо за хороший полезный рецепт!
И Вам спасибо, что приготовили! 💐
супер!! спасибо. буду печь.👍
Буду очень рада!!!😀flowerflowerflower
Отчитываюсь: штрудель оооочень вкусный! Половина исчезла сразу, а вторую доедаем😋😀flower
Вау!!! И ты уже приготовила!!! Класс))))))!!!!!😘😘😘😘heart
Так быстро же. Это не торт в 3 этажа с миллионом розочек😀. И духовка сама печетpooh_lol
Светлана, спасибо за чудесный рецепт!👍👍👍Забрала, обязательно испеку.👌Тебе сегодня цветы:flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerheart
Спасибо, Елена! И ещё раз вспомнишь меня, когда будешь кушать😘😘😘
😘😘😘Обязательно!👍flower
shikarnoflower
Юлия, спасибо!!!!heartheartheart