
Люди, страдающие от варикозного расширения вен, должны придерживаться диеты и исключать определенные
Нельзя злоупотреблять «сомнительными» магазинными пельменями — об этом диетолог Маргарита Королева
По данным, собранным и опубликованным сервисом Restik, за лето 2023 года россияне потратили на
Когда нужно ужинать, чтобы хорошо спать, не набирать вес и не перегружать организм? Диетолог Меган
все делала как сказали но крем получился с комочками после кипячения...но я все равно все смешала, посмотрим что получится:) спасибо за рецепт
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, зачем добавлять рисовую муку???
В "Микояновском " ГОСТе рисовой муки нет! А он считается эталоном советского пломбира!
Скажите пожалуйста, можно ли данный крем, применить в машинке для изготовления мороженного? Спасибо.
Сергей, я не пробовала готовить в машинке. Думаю можно.
Катюшечка, я родом из СССР, и отлично помню вкус мороженого. Вот спасибо, вспомнила " прекрасное далеко" .
Вопрос- только рисовую муку или можно заменить?.
И горячим молоком заливать желтки?
Благодарю.💐
Зоря, простите, только увидела ваше сообщение. Отвечаю: Я использую исключительно рисовую муку. Да, всё верно, соединяем желтки с горячим молоком t не должна превышать 80С (так как желтки сворачиваются и превращаются в омлет при 85С!!!!) Всё время, непрерывно помешиваем венчиком!!!
Катенька, огромное спасибо. Все поняла. Обязательно попробую. Мороженое - это моя страсть. Обожаю. Удачи вам.💐
Катюша, скажите, а рисовую муку можно заменит пшеничной?
Не уверена(( У меня не было такого опыта, готовила только по рецепту.