Реклама

Юлия Высоцкая
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, зачем добавлять рисовую муку???
В "Микояновском " ГОСТе рисовой муки нет! А он считается эталоном советского пломбира!
Скажите пожалуйста, можно ли данный крем, применить в машинке для изготовления мороженного? Спасибо.
Сергей, я не пробовала готовить в машинке. Думаю можно.
Катюшечка, я родом из СССР, и отлично помню вкус мороженого. Вот спасибо, вспомнила " прекрасное далеко" .
Вопрос- только рисовую муку или можно заменить?.
И горячим молоком заливать желтки?
Благодарю.💐
Зоря, простите, только увидела ваше сообщение. Отвечаю: Я использую исключительно рисовую муку. Да, всё верно, соединяем желтки с горячим молоком t не должна превышать 80С (так как желтки сворачиваются и превращаются в омлет при 85С!!!!) Всё время, непрерывно помешиваем венчиком!!!
Катенька, огромное спасибо. Все поняла. Обязательно попробую. Мороженое - это моя страсть. Обожаю. Удачи вам.💐
Катюша, скажите, а рисовую муку можно заменит пшеничной?
Не уверена(( У меня не было такого опыта, готовила только по рецепту.
Караул😱 Помогите😨 Когда соединила взбитые сливки с получившимся (уже охладившимся)пудингом-СВЕРНУЛОСЬ!Завтра приедут гости,а я делала двойную порцию.Когда муж узнает сколько я на это денег угрохала...HELP!!!
Скорее всего Вы неправильно приготовили заварной крем. Я так понимаю желтки свернулись? Процесс довольно деликатный и требует постоянного внимания. Следить и не отходить!
Увы что что-то не так стало ясно когда соединила крем со взбитыми сливками.Что теперь делпть не представляю.
Если Вы грешите на сливки, то это не так((( Свежие взбитые сливки никак не могли испортить мороженое. Скорее всего напортачили с заварным кремом. Не расстраивайтесь. Всё приходит с опытом. Попробуйте всё-же процедить всю получившуюся массу через мелкое сито!