+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Fanta Пирог

Fanta Пирог
Fanta Пирог
4885 ed4 square100
Fanta Пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо фанты можно взять минеральную воду и добавить цедру 1 лимона,а я заменила фанту шампанским.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4яйца
2стакана сахара
1стакан растительного масла
1пакетик пекарского порошка(6-8г)
2пакетика ванильного сахара
щепотка соли
1стакан фанты
4стакана муки
Для крошки:
20г сливочного масла
2-3ст.ложки муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200` Яйца взбить с сахаром,добавить масло,фанту,ванильный сахар,соль,муку,смешанную с пекарским порошком и просеянную.Ещё раз всё хорошо перемешать.Противень выстелить бумагой для выпечки и вылить тесто.Сверху посыпать крошкой(руками растереть масло с мукой до образования крошки).Выпекать 35-40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить