
Полосатый Пирог
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы760г253.33% от дневной нормы
- Калории3555кКал148.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать все ингредиенты. - Шаг 1
Разделить на 2 части и в одну добавить какао. - Шаг 2
Форму смазать сл.маслом и мукой. Затем на центр одну ложку белого теста,сверху темного и - Шаг 3
так до конца. - Шаг 4
Выпекать при 180° С 50 минут, проверить палочкой. - Шаг 5
Остудить,сверху полить глазурью или сах.пудрой.
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы























Комментарии
17P.S. Фото моего "полосатика" приложила! 😀
Алена! Я все-таки на этот раз сделала по твоему рецепту "Зебру" и все полосочки получились!!!!! 👌 Уррраааа!!!! pooh_lol pooh_lol 😘Думаю, что в моем предыдущем рецепте было слишком мало муки....., и слои смешивались.... 😱
Не могу пройти мимо, Алена.................. pooh_lol pooh_lol pooh_lol Голосую! 😘
Ооооооо! Мне кажется у тебя получилось идеально!👌😀 Супер-разрезик!!!heartheartheart
😀Какой красивый разрез, высокохудожественный, я бы сказала. Супер)))))))))))heartheartheart