
Полосатый Пирог
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы760г253.33% от дневной нормы
- Калории3555кКал148.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать все ингредиенты. - Шаг 1
Разделить на 2 части и в одну добавить какао. - Шаг 2
Форму смазать сл.маслом и мукой. Затем на центр одну ложку белого теста,сверху темного и - Шаг 3
так до конца. - Шаг 4
Выпекать при 180° С 50 минут, проверить палочкой. - Шаг 5
Остудить,сверху полить глазурью или сах.пудрой.
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике
























Комментарии
17P.S. Фото моего "полосатика" приложила! 😀
Алена! Я все-таки на этот раз сделала по твоему рецепту "Зебру" и все полосочки получились!!!!! 👌 Уррраааа!!!! pooh_lol pooh_lol 😘Думаю, что в моем предыдущем рецепте было слишком мало муки....., и слои смешивались.... 😱
Не могу пройти мимо, Алена.................. pooh_lol pooh_lol pooh_lol Голосую! 😘
Ооооооо! Мне кажется у тебя получилось идеально!👌😀 Супер-разрезик!!!heartheartheart
😀Какой красивый разрез, высокохудожественный, я бы сказала. Супер)))))))))))heartheartheart