Полосатый Пирог

Полосатый Пирог

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы760г
    253.33% от дневной нормы
  • Калории3555кКал
    148.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kroha.ru
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kroha.ru
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать все ингредиенты.
    Смешать все ингредиенты.
  • Шаг 1 Разделить на 2 части и в одну добавить какао.
    Разделить на 2 части и в одну добавить какао.
  • Шаг 2 Форму смазать сл.маслом и мукой. Затем на центр одну ложку белого теста,сверху темного и
    Форму смазать сл.маслом и мукой. Затем на центр одну ложку белого теста,сверху темного и
  • Шаг 3 так до конца.
    так до конца.
  • Шаг 4 Выпекать при 180° С 50 минут, проверить палочкой.
    Выпекать при 180° С 50 минут, проверить палочкой.
  • Шаг 5 Остудить,сверху полить глазурью или сах.пудрой.
    Остудить,сверху полить глазурью или сах.пудрой.
Оценить532
0

Автор рецепта

alyonaalyona,автор рецепта
Зовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • burro.salvia

     P.S. Фото моего "полосатика" приложила! 😀

    • burro.salvia

       Алена! Я все-таки на этот раз сделала по твоему рецепту "Зебру" и все полосочки получились!!!!! 👌 Уррраааа!!!! pooh_lol pooh_lol 😘Думаю, что в моем предыдущем рецепте было слишком мало муки....., и слои смешивались.... 😱

      • burro.salvia

         Не могу пройти мимо, Алена.................. pooh_lol pooh_lol pooh_lol Голосую! 😘

        • Снежинка Татьяна

           Ооооооо! Мне кажется у тебя получилось идеально!👌😀 Супер-разрезик!!!heartheartheart

          • Elen@Lat

             😀Какой красивый разрез, высокохудожественный, я бы сказала. Супер)))))))))))heartheartheart

            Оставить комментарий