+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками

Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
48990 ed4 square100
Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Пирог тыквенный с медом, апельсином и орешками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень интересное сочетание продуктов.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тыквенное пюре - ок. 300 г
Натуральный йогурт - 250 мл
яйца - 2 шт.
Сахар 50 г
Мед 50 г
цедра 1 апельсина
мука 1 ст.л. с горкой
Слоеное бездрожжевое тесто 350 г
Орехи 25 г

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для пюре взять тыкву, порезать кусочками и запечь в керамическом горшке в духовке 1 час или в СВЧ 15 мин. Приготовленную тыкву размять, сцедить лишнюю жидкость.
Для пюре взять тыкву, порезать кусочками и запечь в керамическом горшке в духовке 1 час или в СВЧ 15 мин. Приготовленную тыкву размять, сцедить лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатать, выстелить форму, запекать при 200 гр. с грузом (фасоль, горох, спец.шарики) 10 мин., и без груза еще 10 мин. Не забыть наколоть по всей поверхности вилкой.
На весь экран
шаг 3
Для начинки все смешиваем в однородную массу. Выливаем на заготовку из теста, снижаем темп. до 175 гр. и печем еще мин. 30-40. Остудить, пару часов выдержать в холодильнике. Перед подачей посыпать орешками (у меня миндаль) и коричной сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
01.12.2012 02:55:15

отличный пирог, очень хочется попробовать) ему сегодня голос и отдам)))😀😀

Галина
Галина
01.12.2012 19:12:01
Мурзик,

Спасибо большое!😀😀😀

Людмила
Людмила
30.11.2012 00:08:38

Отрезанный кусочек такой аппетитный! 👌heartНадо срочно готовить, pooh_lolзабрала в КК, спасибо!👍😀flower

Галина
Галина
30.11.2012 10:07:56
Людмила,

flowerflowerflowerИ Вам спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2012 22:39:16

Как я люблю,когда в пироге такие зажаристые крайчики...,только бы их и ела...😱😋👌

Галина
Галина
30.11.2012 10:07:27
ТатьянаS,

Хе-хе! Мой супруг все время их обламывает по всему пирогу, они ему любимый наполеончик напоминают!

ТатьянаS
ТатьянаS
01.12.2012 01:20:06
Галина,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
29.11.2012 20:55:14

Очень интересный пирог,забрала в ККflowerheart😀

Галина
Галина
29.11.2012 21:06:58
Надежда,

На здоровье, буду рада, если попробуете!

Оксана Ч.
Оксана Ч.
29.11.2012 20:40:49

Галина, спасибо за рецепт👍, этот пирог надо попробовать.😀flower

Галина
Галина
29.11.2012 21:06:23
Оксана Ч.,

Надеюсь, пригодится!

Показать еще комментарии