Карри с лососем и картофелем

Карри с лососем и картофелем

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное блюдо, сытное и согревающее)) готовится оченьбыстро и минимальным количеством ингредиентов, так что хорошо подойдет для будли ужина)) в рецепте предлагают использовать готовый карри-соус, если у Вас, как и у меня, такового не нашлось, то достаточно немного порошка карри или пасты развести кокосовым молоком))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки122г
    135.56% от дневной нормы
  • Жиры96г
    120.00% от дневной нормы
  • Углеводы179г
    59.67% от дневной нормы
  • Калории2387кКал
    99.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Картофель отвариваем практически до готовности, он должне оставаться слегка твердоватым. Сливаем его, немног остужаем и нарезаем крупными кусочками.
    Картофель отвариваем практически до готовности, он должне оставаться слегка твердоватым. Сливаем его, немног остужаем и нарезаем крупными кусочками.
  • Шаг 1 Луковицу шинкуем и обжариваем на растительном масле.
    Луковицу шинкуем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Добавляем к ней карри-соус.
    Добавляем к ней карри-соус.
  • Шаг 3 Рыбу режем средними кусочками, лучше покрупнее.
    Рыбу режем средними кусочками, лучше покрупнее.
  • Шаг 4 Добавляем в сковороду картофель и рзбу. Готовим на небольшом огне минут 5. Добавляем порезанные напополам помидорчики черри и готовим еще минут 5 до готовности рыбы. При необходимости солим, перчим.
    Добавляем в сковороду картофель и рзбу. Готовим на небольшом огне минут 5. Добавляем порезанные напополам помидорчики черри и готовим еще минут 5 до готовности рыбы. При необходимости солим, перчим.
  • Шаг 5 Раскладываем по тарелкам, украшаем кинзой и подаем. К этому блюду хорошо подходит рис и индийские лепешки наан. Приятного аппетита)
    Раскладываем по тарелкам, украшаем кинзой и подаем. К этому блюду хорошо подходит рис и индийские лепешки наан. Приятного аппетита)
Оценить525
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     С красной рыбкой...это очень вкусно!!!😀

    • Elen@Lat

       😀Мммм, вкуснотень)))heart

      • Luttti

         Заманчиво!!!!!! Запоминаю!👍flowerflowerflower

        • tatyana

           Гениальный рецепт!flowerflowerflower

          • Лана

             Как у тебя вкусненько тут👌👌heartflower

            Оставить комментарий