+ 1000
+ 1000

корейка ягненка под сырным соусом

корейка ягненка под сырным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Из балалайки, купленной в магазине получиться ровно 2 порции по 4 ребрышка на каждую
Ингредиенты
корейка ягненка - 700 г
сыр мягкий - 150 г
сливки 23% - 70 мл
сыр с плесенью - 50 г
соль,
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Корейку разрезать на отдельные кусочки. Вымыть , обсушить. Разогреть сковородку -гриль. Обжарить на ней с двух сторон мясо, до образования характерных полосочек от решетки, посыпать солью, перцем и поставить в духовой шкаф на 20 - 25 минут.
На весь экран
В это время приготовить соус. Растопить мягкий сыр, добавить немного сливок. довести до однородной массы, добавить сыр с плесенью и подождать пока он растает.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Алекс
Алекс
8 лет назад

Екатерина, отличное блюдо на обед👌 И вкусно и сытно. Главное, раздобыть ягненка😀flower

ekaterina
ekaterina
8 лет назад
Алекс,

скорее на ужин, и главное не перепутать с бараниной

Алекс
Алекс
8 лет назад
ekaterina,

И на ужин тоже не отказался бы😀

ekaterina
ekaterina
8 лет назад