Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

корейка ягненка под сырным соусом

корейка ягненка под сырным соусом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Из балалайки, купленной в магазине получиться ровно 2 порции по 4 ребрышка на каждую
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

корейка ягненка - 700 г
сыр мягкий - 150 г
сливки 23% - 70 мл
сыр с плесенью - 50 г
соль,
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Корейку разрезать на отдельные кусочки. Вымыть , обсушить. Разогреть сковородку -гриль. Обжарить на ней с двух сторон мясо, до образования характерных полосочек от решетки, посыпать солью, перцем и поставить в духовой шкаф на 20 - 25 минут.
На весь экран
шаг 2
В это время приготовить соус. Растопить мягкий сыр, добавить немного сливок. довести до однородной массы, добавить сыр с плесенью и подождать пока он растает.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алекс
Алекс
02.12.2012 20:53:10

Екатерина, отличное блюдо на обед👌 И вкусно и сытно. Главное, раздобыть ягненка😀flower

ekaterina
ekaterina
02.12.2012 21:04:40
Алекс,

скорее на ужин, и главное не перепутать с бараниной

Алекс
Алекс
02.12.2012 21:08:24
ekaterina,

И на ужин тоже не отказался бы😀

ekaterina
ekaterina
05.12.2012 13:55:26