+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
97880
3
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
27862
0
Реклама
Реклама

Картофельные шарики

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

12 маленьких кубиков сахара
12 мелких абрикос
тертый мускатный орех
соль
1 яйцо
75гр манной крупы
75гр муки
1кг картофеля
100гр панировочных сухарей
сах.пудра
молотая корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Картофель вымыть и отварить в большом количестве воды без соли.Затем дать немного остыть,очистить и размять.Смешать с мукой,манной крупой,яйцоми,1щепот.соли и мускатного ореха.Замесить тесто и разделить его на 12 частей. 2. Абрикосы вымыть,обсушить на бумажном полотенце,разрезать пополам и удалить косточки.Положить в каждый по кубику сахара.Покрыть абрикосы картофельным тестом. 3. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и варить получившиеся шарики 10мин на маленьком огне. 4. Разогреть на сковороде слив.масло и подрумянить панировочные сухари при постоянном помешивании.Шарики достать шумовкой,дать воде стечь и обвалять в сухарях.Выложить на тарелку,посыпать сах.пудрой и корицей.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Amaralis
Amaralis
16.02.2010 02:25:14

Amaralis
Amaralis
16.02.2010 02:24:52

Оля,я щетаю что можно попробывать любую начинку,ведь наши фантазии незнают границ.Експерементируйте,и у вас все получится.

olga_yurjevna
olga_yurjevna
14.02.2010 10:12:22

А начинка делаеться только сладкой или же можно добавлять грибы, сыр, мясо?