Рецепт от юлии высоцкойВоздушный творожникМожно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Юлия Высоцкая03 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойЯблочный пирог на оливковом маслеГотовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Юлия Высоцкая22 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойШоколадно-миндальный пирог Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатнойЮлия Высоцкая21 апреля 2015
РецептыФранцузский тарт татенХочу поделиться с вами подлинным рецептом моего любимого французского яблочного пирога. Тарт татен — знаменитый перевернутый пирог, официальная история которого ведется с 1898 года. Этот рецепт сестерAnnushka28 февраля 2010
Вот так пирог!!!!)))heart
Леночка, да, такие у нас пироги pooh_lol
Неожиданное сочетание :)
Вика, сочетание действительно очень интересное. Для меня просто открытие 😀
Ещё хотела спросить😱, лук здесь как, вкус, аромат даёт?😀
На словах просто не передать, нужно попробовать. 😀 Лук дает свой необычный привкус, в этом и есть изюминка.
😯Вот это да! Срочно уношу себе!😀😀😀 Спасибо, Ульянушка!!!😘
Танечка, не за что. Если будут вопросы с удовольствием помогу.
Пришел к тебе с голосом flower (мясом меня не соблазнили) pooh_lol
Большое спасибо, Артес! Так приятно, что мой рецепт приглянулся 😀