ОПИСАНИЕ
Так готовят рыбку в Великобритании, а именно в Шотландии)) особенно там популярна треска, но и с любой другой нежирной рыбой будет здорово)) в оригинальном рецепте используют сладкую шотландскую горчицу, которую спокойно можно заменить обычной зерновой, смешанной с медом)) блюдо очень вкусное, готовится просто и быстро)) гарниром к такой рыбе хорошо подойдет пюре) картофельное - это, конечно, да) а можно и другие овощи для него смешать - любые корнеплоды, лук-порей, морковь, тыкву и т.д. Овощное пюре в Шотландии носит название "Панчеп", овощи в составе могут быть разные - репа, брюква, топинамбур, корень сельдерея, пастернак и т.д. Один из классических вариантов - с репой)) очень вкусно, могу Вам сказать)) плюс, хороший способ накормить всех овощами, так как понять, что в состав пюре входит, невозможно, как будто просто картофельное, но с определенным ароматом))
Очень вкусная рыбка!flowerflowerflower Спасибо, что познакомила с панчепом, действительно, хорошая маскировка😀
Танечка, большое спасибо, что заглянула)))😀😀😀
Ммммм... Заммммыливаю вкуууусную ррррыбкуpooh_lolheartheartheart
Вероника, спасибки)))😀😀😀
а как вкуснооо!!!!flowerflowerflower
Алечка, спасибо большое, что оценила)))😀😀😀
Хороша рыбка, а соус... 😘 😘😘
Женя, спасибо большое))))😀😀
Очень рыбка понравилась!!!👌👌👌
Натали, огромное спасибо за голос)) очень приятно)))😀