+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вдвойне шоколадные оладьи от Эктора Хименеса Браво

Вдвойне шоколадные оладьи от Эктора Хименеса Браво
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт покорил принца Саудовской Аравии!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

160 г молочного или черного шоколада
160 г молока
160 г стакан муки
1 яйцо
2 ст. л или 60 г сливочного масла
40 г сахара
50 г какао (я положила 1,5 ст.л.)
1 ч. л. разрыхлителя
1 фрукт для сервировки
растительное масло для жарки
щепотка соли
сахарная пудра для украшения

Вам также пригодится
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шоколад нарезать.
Шоколад нарезать.
На весь экран
шаг 2
Растопить сливочное масло.
Растопить сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Соединяем сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель и щепотку соли, хорошо перемешиваем.
Соединяем сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель и щепотку соли, хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Соединяем ,,мокрые,, ингредиенты: 3/4 стакана молока, яйцом и растопленное сливочное масло. Взбить миксером или комбайном.
Соединяем ,,мокрые,, ингредиенты: 3/4 стакана молока, яйцом и растопленное сливочное масло. Взбить миксером или комбайном.
На весь экран
шаг 5
Небольшими порциями добавлять смесь сухих ингредиентов. В конце по чуть-чуть добавляем оставшееся молоко. (тесто должно быть как густая сметана)
Небольшими порциями добавлять смесь сухих ингредиентов. В конце по чуть-чуть добавляем оставшееся молоко. (тесто должно быть как густая сметана)
На весь экран
шаг 6
В тесто добавляем кусочки шоколада.
В тесто добавляем кусочки шоколада.
На весь экран
шаг 7
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в разогретом масле оладушки. Как только на поверхности оладушка появятся пузырьки, его можно переворачивать на другую сторону.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в разогретом масле оладушки. Как только на поверхности оладушка появятся пузырьки, его можно переворачивать на другую сторону.
На весь экран
шаг 8
Фрукт нарезать.
Фрукт нарезать.
На весь экран
шаг 9
Положить на оладушку и чередовать: оладушка - фрукт - оладушка - фрукт, посыпать сахарной пудрой.
Положить на оладушку и чередовать: оладушка - фрукт - оладушка - фрукт, посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
11.08.2013 01:57:11

Очень интересный рецепт, надо будет воспользоваться pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ульяна
Ульяна
11.08.2013 08:13:07
Liliya,

буду только рада 😉

Улия
Улия
13.02.2013 18:43:05

Ульяна скажите, а шоколад растапливать не надо, просто мелко порезать? Спасибо. Рецепт супер, очень люблю всё шоколадное

Ульяна
Ульяна
13.02.2013 19:02:39
Улия,

Улия, совершенно верно, шоколад нужно нарезать но не слишком мелко, ведь он может быстро растаять. Молочный шоколад тает быстрее, чем черный.

Катёна
Катёна
13.12.2012 07:35:58

вчера приготовила такие оладушки. могу описать одним словом: шедевриально! готовятся очень легко и быстро (полчаса). вместо апельсина добавляла банан - очень сытно получилось. одной порции вполне хватило на 4 взрослых человек. жарила без растительного масла, т.к. использую блинницу Тефаль. теперь рекомендую всем своим знакомым, особенно у кого дети)) спасибо за рецепт))👌

Ульяна
Ульяна
13.12.2012 11:54:46
Катёна,

Катёна! Я очень рада, что оладушки пришлись по вкусу! Спасибо вам большое за отзыв и доверие!!!!!!!!!!! flower детишкам такие оладушки очень понравятся 😀

Julia Z
Julia Z
13.12.2012 01:37:35

ooooboldet`😋😋😋

Ульяна
Ульяна
13.12.2012 11:57:44
Julia Z,

Юлечка, я тоже подумала обалдеть как вкусно, когда попробовала эти оладушки 😀

Julia Z
Julia Z
13.12.2012 15:33:52
Ульяна ,

😘flower

Cheer Nika
Cheer Nika
12.12.2012 23:27:42

Праздник для любителей шоколада!pooh_lol👌heart

Ульяна
Ульяна
13.12.2012 11:46:10
Cheer Nika,

еще какой pooh_lol

Показать еще комментарии