Яблочная галета

Яблочная галета

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот нашла на просторах инета, замечательный рецепт галеты!!! Правда, пробовала первый раз готовить летом и начинку делала из персика.... Ну оооочень вкусно получилась!!!:))) А на днях решила приготовить с яблоками, ничуть не хуже получилось....так же сочно и вкусно!!!:)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры108г
    135.00% от дневной нормы
  • Углеводы278г
    92.67% от дневной нормы
  • Калории2216кКал
    92.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Alivka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло растереть с мукой,добавить яйцо,сахар и добавляя по ложке воды замесить тесто,если надо,можно подмешать еще муки.Убрать на 30 минут в холодильник.
    Масло растереть с мукой,добавить яйцо,сахар и добавляя по ложке воды замесить тесто,если надо,можно подмешать еще муки.Убрать на 30 минут в холодильник.
  • Шаг 1 Яблоки нарезать кубиками,и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости,в конце добавить изюм.Дать остыть начинки.
    Яблоки нарезать кубиками,и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости,в конце добавить изюм.Дать остыть начинки.
  • Шаг 2 Делаем крошку:муку растереть с маслом и добавить сахар,хорошо перемешать.
    Делаем крошку:муку растереть с маслом и добавить сахар,хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Тесто раскатать толщиной в 0.5 см, выложить начинку отступив от края 1.5 см. и загнуть края. Затем начинку засыпать крошкой. Разогреть духовку до 180-200 С и поставить выпекать минут на 20-25, до подрумянивания.
    Тесто раскатать толщиной в 0.5 см, выложить начинку отступив от края 1.5 см. и загнуть края. Затем начинку засыпать крошкой. Разогреть духовку до 180-200 С и поставить выпекать минут на 20-25, до подрумянивания.
Оценить525
0

Автор рецепта

ღ Юляღღ Юляღ,автор рецепта

Всем привет!) Рада всем, заглянувшим на мою страничку, новым друзьям и новым знакомствам! Меня зовут Юля!...🤗

Так же мои рецепты можно просмотреть в личном блоге..... 

📝Сайт с пошаговыми...  https://julcook.blogspot.com/  

🥰Личный блог.. https://www.instagram.com/julkondratenko/

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕленаК*

     Очень вкусно!😘 Тонкая, песочная и хрустящая основа! 🌻 Нежная и сочная начинка из яблок!😋

    • Alivka

       😉 доведем этот чудо-рецепт до перфекта!🍀

      • Alivka

         Спасибо большое за рецепт! Очень кстати пришелся к яблочному спасу:)

        • Снежинка Татьяна

           Очень красивое фото и вкусная галета!😀flowerflowerflower

          • Ульяна

             Очень люблю сочетание такого теста с яблоками 😀

            Оставить комментарий