Медовые развалины

Медовые развалины

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень приятный не приторный торт для субботних семейных чаепитий!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы100г
    33.33% от дневной нормы
  • Калории753кКал
    31.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сахар и мед растопить на паровой бани до появления пузырьков.
    Сахар и мед растопить на паровой бани до появления пузырьков.
  • Шаг 1 Соду или разрыхлитель смешать с мукой и попеременно добавлять муку и яйца, также добавить горсть измельченных грецких орехов. Получится очень густое тесто. Тесто поставить на ночь в холодильник.
    Соду или разрыхлитель смешать с мукой и попеременно добавлять муку и яйца, также добавить горсть измельченных грецких орехов. Получится очень густое тесто. Тесто поставить на ночь в холодильник.
  • Шаг 2
    Из теста раскатать коржи не более 1 см пласты, у меня 5 получается. Запекать в духовке при t 200' 8 минут. Коржи промазать кремом (сметану взбить с сахаром). Вырезать форму торта, остатками от коржей торт украсить. Дать время пропитаться. Вкусного вам чаепития..
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • К
    ксЮшаАвтор рецепта

      😱

    • Чиша

       И я утащила! А главное утилизация меда!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Cheer Nika

         Ксюша,какой вкусный и красивый тортик у Вас получился!👌👌👌 Забираю рецепт в копилочку😀flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

        Оставить комментарий