Айвовое варенье в собственном соку

Айвовое варенье в собственном соку

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы7672г
    2557.33% от дневной нормы
  • Калории30730кКал
    1280.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Тщательно вымойте каждый плод айвы.
    Тщательно вымойте каждый плод айвы.
  • Шаг 1 Нарежьте соломкой.
    Нарежьте соломкой.
  • Шаг 2 Для того, чтобы из айвы выделился сок положите нарезанную айву в кастрюлю или таз, посыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 10-12 часов.
    Для того, чтобы из айвы выделился сок положите нарезанную айву в кастрюлю или таз, посыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 10-12 часов.
  • Шаг 3 Через 10 часов поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и дайте покипеть 3-4 минуты. Снимите с огня и оставьте до полного остывания. Повторите процедуру три раза.
    Через 10 часов поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и дайте покипеть 3-4 минуты. Снимите с огня и оставьте до полного остывания. Повторите процедуру три раза.
  • Шаг 4 В результате у вас получится вот такое янтарное чудо! Каждая соломка как мармелад или цукат.
    В результате у вас получится вот такое янтарное чудо! Каждая соломка как мармелад или цукат.
Оценить530
0

Автор рецепта

Умида♥Умида♥,автор рецепта
Добро пожаловать на мою вкусную страничку! Позвольте представиться, меня зовут Умида.(читая моё имя ставьте ударение на "и") До настоящего момента я не задумывалась о том, что описание процесса приготовления того или иного блюда это целое искусство и необходимо не просто описать процесс, а сделать так, чтобы у читателя возникло желание оторваться от компьютера и попробовать повторить всё реале. Поэтому на моей страничке у Вас будет возможность почитать о всяких вкусностях, которые я умею делать и самое главное попробовать их сделать своими руками. И конечно, было бы приятно прочитать Ваше мнение. Заранее спасибо за каждый отзыв. И не обижайтесь если не успеваю написать свой отзыв, могу сказать что пробыв на данном сайте убедилась как разнообразна,вкусна наша жизнь и какая фантазия у всех! Каждый из участников достоин стать номинантом "Рецепт дня"! С уважением, Умида
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cheer Nika

     Здорово!Когда-то давно пробовала айвовое варенье.Родственники с юга присылали😀 Мне очень нравилось😀 На всякий случай,забираю рецепт.Вдруг,айва попадется 😀flowerflowerflower

    • Екатерина З:))

       Мне тоже нравится варенье из айвы. Оно ароматнее, чем яблочное👌😀

      • Надежда

         Очень люблю айвовое варенье,оно очень вкусное и ароматноеheartflower😀

        • Вита

           Чудесное варенье, очень его люблю, но никогда сама не варила, айва сейчас есть - надо сверить, спасибо за рецепт👍flowerflowerflower

          • Стелла

             Необычное варенье, с удовольствием бы попробовала.flowerflowerflower

            Оставить комментарий