Паническая атака — одно из самых неприятных состояний. Бесконтрольные чувства страха и тревоги могут
Лавровый лист — довольно распространенная специя, которая есть практически на каждой кухне. Многие
В конце марта Землю накрыла волна магнитных бурь, спровоцированных вспышками на Солнце. Эксперты
Халва — не простая восточная сладость. От нее может быть как много пользы, так и много вреда.
красивые и аппетитные!!!!!!!!!!!!
Спасибо🌷🌷🌷
Оксана, пришла в гости с отчётом. Мне так хотелось попробовать соединить брауни и блонди, что даже отсутствие миндаля не остановило pooh_lol Получилась не такая пористая структура, как у тебя, но всё равно результат замечательный. Спасибо! 💐
Замечательно получилось😊 А ты обыкновенную муку добавляла? Может нужно было меньше муки добавлять, тогда бы более пористая структура была😱 Но я очень рада, что тебе понравился результат😘🌹🌹🌹
Да, обыкновенную, и количество убавляла. Значит, надо было прибавить pooh_lol, т.к. миндаля не было. Но структура получилась классная...нежно - трюфельная. Брауни я часто пеку, а вот блонди первый раз попробовала. Вкуснооооо!
Никогда бы не подумала, что миндальная мука способна изменить плотность и структуру выпечки😊 Но я рада, Аллочка, что у тебя получилось. Спасибо за доверение к рецепту🌹🌹🌹
😍
Ух, как здОрово!👌 Замечательный рецепт!flower И так красивооо!!!!😀
мерсиflowerflowerflowerflowerflower Мне тоже поравилась идея черно-белых пирожных))
😀И красиво и вкусно!!!!heart
Мерси😘
Сенечка, отличная идея заменить сливочное масло нежнейшими сырами, я обязательно приготовлю этот десерт, спасибо за рецепт.👌flower
Спасибо, Оксанаflowerflowerflower С сырами получилось нежнее, чем с маслом (на мой взгляд). Буду ждать Ваших впечатлений😱, надеюсь все получится и понравитсяheart