Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
34143
1
Реклама

Пирожки "зимний вечер"

Пирожки "зимний вечер"
Пирожки "зимний вечер"
Пирожки "зимний вечер"
Пирожки "зимний вечер"
Пирожки "зимний вечер"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Субботний декабрьский вечер... Готовить ужин не входило в мои планы, но,посетив наш замечательный сайт и зарядившись "кулинарной энергией", я быстро и без всяких трудов приготовила эти аппетитные согревающие пирожки. И я подумала, что в благодарность всем вам нужно разместить этот незатейливый, но невозможно вкусный рецепт. А вдруг и он кого-то вдохновит?! )))
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто
Начинка:
3 средних картофелины
1 крупная луковица
копчености (у меня свиная корейка на ребре)
зеленый горошек (замороженный)
твердый сыр (у меня Грана Падано)
специи, травы, растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лист слоеного теста размораживаем. Я кладу его на пергамент и в духовочку - темп. 35 гр. и конвекция. Пока готовлю начинку - тесто оттаивает. На сковороде разогреваем любимое растительное масло, лук режем перьями, помещаем в масло, сверху картошку крупной соломкой, на нее мясо кубиком. Готовим на умеренном огне, помешивая, добавляем травы, черный перчик... Не солим! Когда картофель почти готов, добавим мороженный горошек, перемешаем, отключим - пусть доходит.
Лист слоеного теста размораживаем. Я кладу его на пергамент и в духовочку - темп. 35 гр. и конвекция. Пока готовлю начинку - тесто оттаивает. На сковороде разогреваем любимое растительное масло, лук режем перьями, помещаем в масло, сверху картошку крупной соломкой, на нее мясо кубиком. Готовим на умеренном огне, помешивая, добавляем травы, черный перчик... Не солим! Когда картофель почти готов, добавим мороженный горошек, перемешаем, отключим - пусть доходит.


На весь экран
Тесто раскатаем. Разрежем на крупные квадраты. Выложим начинку.
Тесто раскатаем. Разрежем на крупные квадраты. Выложим начинку.


На весь экран
Сформируем квадратные открытые пирожки, сверху тертый сыр.
Сформируем квадратные открытые пирожки, сверху тертый сыр.


На весь экран
Выпекаем в духовке. t - 200 - 180 градусов. Теперь быстро зовем всех за стол! Горячие пирожки с бокалом любимого вина... Вечер станет еще теплее.
Выпекаем в духовке. t - 200 - 180 градусов. Теперь быстро зовем всех за стол! Горячие пирожки с бокалом любимого вина... Вечер станет еще теплее.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Отличная идея на ужин!!!!👌

OLir
OLir
11 лет назад
Elen@Lat,

Хорошо, что есть такие сайты, где нас посещают идеи 😀😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Слоёное тесто в морозилке - всегда палочка-выручалочка! Вон какую вкуснятину приготовили!😀heart

OLir
OLir
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Это правда, Татьяна. Я, вообще то, не любитель полуфабрикатов... но иногда можно смухлевать, тем более, что слоеное тесто не так просто приготовть😀😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
OLir,

На самом деле просто, поверьте!😀😱

Лана
Лана
11 лет назад

Оленька, какая красота, а начиночка - просто песня👌👌heart. Вроде бы, все так просто, а слюноотделение рекой. Возьму на вооружение и обязательно приготовлю!👌flower

OLir
OLir
11 лет назад
Лана,

Спасибо, Ланочка! Действительно очень аппетитно вышло. 😀

Luttti
Luttti
11 лет назад

Очень аппетитно!!!!flowerflowerflower

OLir
OLir
11 лет назад
Luttti,

Спасибо... исчезли сразу 😀

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Мне понравилось "откусанное" фото, очень аппетитно pooh_lolpooh_lolpooh_lol👌👌

OLir
OLir
11 лет назад
Liza Oliver,

Да, хотелось сфотографировать, но удержаться было нельзя pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.