+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой

Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой
Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой
4948 ed4 square100
Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Голландское традиционное блюдо. Кормовая капуста отлично сбалансирована по содержанию белков и углеводов и в ней много витаминов
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 килограмм нарезанной кормовой капусты
около 300 граммов грудинки или бекона
1 копченая сарделька
200 мл сливок
оливкового масла
соль и перец.
1,5 кг картофеля
3 нарезаных луковицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите картофель с капустой около 25 минут. Поджарить в то же время бекон около 4 минут. Положить немного сливочного или оливкового масла и добавить нарезанный лук. Обжарить лук до полупрозрачного состояния. Отварить сардельку и разрезать на мелкие кусочки. Смешать картофель с капустой вместе в блендере. Наконец, добавить колбасу, бекон / смесь лука и сливок в картофель с капустой. Можно сардельку не вмешивать, а положить сверху.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым