Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой

Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Голландское традиционное блюдо. Кормовая капуста отлично сбалансирована по содержанию белков и углеводов и в ней много витаминов

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки349г
    387.78% от дневной нормы
  • Жиры689г
    861.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории7657кКал
    319.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварите картофель с капустой около 25 минут. Поджарить в то же время бекон около 4 минут. Положить немного сливочного или оливкового масла и добавить нарезанный лук. Обжарить лук до полупрозрачного состояния. Отварить сардельку и разрезать на мелкие кусочки. Смешать картофель с капустой вместе в блендере. Наконец, добавить колбасу, бекон / смесь лука и сливок в картофель с капустой. Можно сардельку не вмешивать, а положить сверху.
Оценить511
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий