+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной соус к мясу

Ed4 wide
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1зуб.чеснока
2ст.лож раст.масла
молотый черный перец
2 шницеля
1 веточка базилика
125гр кабачков
1-2ст.лож сливок
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Кабачок вымыть,обсушить и нарезать кубиками.Чеснок мелко нарубить.Разогрет 1ст.лож раст.масла и обжарить кабачок с чесноком.Накрыть крышкой и тушить 10мин на маленьком огне.Посолить и поперчить. 2. Мясо вымыть,обсушить и слегка отбить.Посолить и поперчить.Разогреть на сковороде масло и жарить мясо по 1-2мин с каждой стороны. 3. Кабачки смешать со сливками и сделать с помощью миксдра пюре.Приправить солью,перцем и лимонным соком.Листика базилика нарезать тонкими полосками и добавить в соус.Подать с мясом.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым